此处微凉

GF  2015-07-22 13:26
(此处微凉)

ex绅士的键盘侠就是多

有人好心把这本的整合了彩页,顺便修正了页码,结果还有个极品来挑三拣四
http://exhentai.org/g/835219/ebada2f70d/

Posted on 21 July 2015, 16:39 UTC by:   F0rtuneUploader Comment
发现网上其他地方下的中文版也都和e站一样顺序有点乱。彩图的汉化又刚出来,于是乎决定花点时间人肉修正一下,让各位撸的愉快。

现在页面顺序和日文原版一样。

Credits: 彩图部分: ogre0207, 黑白部分: 新視界

Reupload the Chinese version with fixed page order, and with coloured page.
Posted on 21 July 2015, 17:25 UTC by:   ogre0207
雖然你有註明出處
但......這樣重複把新世界做好的成品和我新增日版的原圖美工文字添進去
你重新上傳來這裡賺GP實在很難看...
這動作我自己來也可以,只是我覺得很不尊重。

也难怪风大发火不传ex了,这种极品,如果这up手懒点,没编注下出处,我很好奇会被喷成什么样子
键盘侠的嘴脸真是丑恶,总觉得上传、扫图、汉化、嵌字什么的都是欠你的,结果自己只说不做,到最后还埋怨别人真正动手的
看了下是繁体字,弯弯的可能性大点,不愧是民主政治培养出来的人,一副政客的样子,除了作秀和扣帽子还会啥

此处微凉

B1F  2015-07-22 13:27
(此处微凉)
顺便说下,up最后是补了bt种子的

Pak

解放弯弯

エルウィン

很正常,我记得在某个漫画软件看漫画的时候,还看到里面有评论说汉化的这么慢,一周出一期,一个月才汉化出一期,汉化组去死之类的,底下还有一大堆叫好的,其实那个漫画本来就是月刊

太爽啦

B4F  2015-07-22 13:34
(要知道頭像出處來看我的自介)
少見多怪,認真你就舒了
是非對錯、善惡黑白自有人評斷

少女与猫

B5F  2015-07-22 13:35
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
因为有时候会把原版给删的
我就遇到过

我把单行本的故事一话一话做完 单发
过了没两天 就有人把我那个和在一起发成单行本
那我原来的所有连接就全废了(不知道gp是不是也废了)

緋色影法師

B6F  2015-07-22 13:54
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)
你觉得这里键盘侠少的唯一原因就是这里有人管评论内容。(然而这里也没有因此成为发布的首选)
而且你的風大大是因为对EX不让在作品原标题里加入汉化/扫图者名字的规定不满才发火的。
你这么挑拨离间只会显得你很无知

B7F  2015-07-22 13:56
(嘘をつくことで真実を守った)
不知道lz哪里来的“正义感”,那个你所谓的“键盘侠”,就是自己动手给这本彩页嵌字的人
人家自己的劳动成果,连招呼也不打就被随便上传,不爽一下有什么不可以?
当然上传者可能也是出于好心,但是lz这种没搞清事实就乱喷的,最好还是把这时间拿去学学日语、练练嵌字或者至少做点搬运工作吧,别变成“自己只说不做,到最后还埋怨别人真正动手的人

萨拉丁

我刚点开链接才发现我妈在背后     
什么也不说了,让我静静     

SpaceMaker

回 8楼(萨拉丁) 的帖子

節哀順變

I Do!

B10F  2015-07-22 14:11
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
键盘侠?
EX已经算是少有的一片净土了。
至于你嘴里的风大那事懂得都懂。

十分卧槽

B11F  2015-07-22 14:14
(这是尼玛何等卧槽)
人家没被告知就看见自己的作品被传上去 发火也是难免的嘛

碧空晴日

B12F  2015-07-22 14:15
(肝报废)
看了下最后的评论,怎么啥都能扯到政治上啊

影之雾月

B13F  2015-07-22 14:24
(妹抖真不是拿来干的。。。)
不奇怪,见得多了。。。

eso2Miej

支持楼主,楼主才是造福广大狼友的大救星!楼主整合人家的汉化单页又怎么了?整理也是要精力的,怎么到这里就不算劳动成果了?放流到公众领域的东西自然就要有被引用的觉悟,更何况楼主注明了来源,在盗版图库站唧唧歪歪叫嚣着维护自己的非法汉化版权,这逻辑不要太搞笑。

楼主请务必继续整合下去,不要关注这些键盘政客的丑恶嘴脸。三亿狼友的中文黄漫梦想,就交给你去实现了。

迷茫罗小黑

B15F  2015-07-22 14:34
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
作为伸手党,还这么多事,就是欠揍

割裂

B16F  2015-07-22 14:42
(骂完648)
英文看不懂

刷牙子

B17F  2015-07-22 15:02
(沉迷碧藍,任务拖延(拖)
我是有種感覺,現在勞動成果這個詞真是屌,畢竟我做的,你別碰

博士反攻泰拉

B18F  2015-07-22 15:09
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 8楼(萨拉丁) 的帖子

人生在世尽是苦难。

shitaro

回 1楼(此处微凉) 的帖子

实际上有种子后 画廊主人也能赚GP 与做种者平分...

自己来做种的话 更可以得到双倍GP

Jabsas

B20F  2015-07-22 15:54
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
盲目抱打不平前先仔细想想  

迷の绅士

B21F  2015-07-22 15:57
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
完全无视评论区的飘过....

萨拉丁

回 9楼(SpaceMaker) 的帖子

她好像没发现,或者装作没发现

邪恶喵

B23F  2015-07-22 16:14
(痛则不通,通则不痛)
我只是想撸个管而已。。完全无视评论区

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!