枫苍丶天羽

GF  2015-07-21 21:18
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)

为毛魂+上来好慢网页半天打不开啊

8M小水管..但是为什么这两天打开这么慢啊..是不是因为更换地址的缘故啊...说起来更换地址的那个帖子呢?找不到了啊..我想要换成副站登陆下看看..2分多钟..一个帖子还是没打开..半天加载就加载一半帖子连图片都放不出..好残念啊

枫苍丶天羽

B1F  2015-07-21 21:21
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
算了明天再来看..图片都成X了..打不开了..慢吞吞的..难受啊...比小霸王还卡了...OTZ..小霸王好歹还能玩..现在的话..玩都玩不了帖子都很难打开..打开2个就有1个是打不开的..另一个只能加载50%左右出来..擦..

雨落清轩

我这边很正常.........

ae4e235d

只是有时会这样,但也只用等十来秒

太爽啦

B4F  2015-07-21 21:35
(要知道頭像出處來看我的自介)

回 楼主(枫苍丶天羽) 的帖子

要不是剛好在巔峰時間,就是你的網路線跟人家分享的
你抓漫畫,人家抓A片,當然他給力

網域部分,試試看:.org / .net / 104.237.154.90

MZ

50兆电信小水管表示刷了个首页半分钟。服务器君表示太热了,要宕机,要罢工

没声音了哟

B6F  2015-07-21 21:38
(非知之艰,行之惟艰。)
还好~某这里除了偶尔抽风,速度挺快的

茶馆拳皇_母系

B7F  2015-07-21 21:44
(一带废三路)
是有点慢

白开水

同感,登录了半天几乎连图片一张多无法查看。这是电脑问题还是【魂】有关系啊!!!

天空之梦

B9F  2015-07-21 21:59
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我这挺快的我家是联通

黎明守望者

已经习惯了怎么办

治愈暴龙兽

B11F  2015-07-21 22:07
(灰常感谢)
偶尔抽风 没什么吧

066c2092

反正我现在怎么刷都刷不完整魂的图

エミヤ

B13F  2015-07-21 22:24
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
net确实很慢,org就没压力了

4.bmp

可可萝

B14F  2015-07-21 22:33
(旅游回归)
回家帮你们改……

S

绅士出没高峰期  

最近几天慢的不行啊,
还有8M是闪讯吗,我就是8M。。。

loli

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八云

有的时候会出现这种情况

大地史诗

我4m小水管,有时等网页出来,我甚至可以上个厕所。

5e60eac4

我也觉的org的域名比较快

mikumiku

B21F  2015-07-21 23:37
(懒懒。。)
时快时慢的,还好吧
隔壁2dj不知道怎么搞的,卡死了

麽麽哒

完全没有这种情况的人飘过~

风雷咏叹诗

B23F  2015-07-22 01:15
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
将net改为org可破,嘛

♪纸飞机♪

我也是ORG的比较快一点
另外104.237.154.90 这个好像更快

4.bmp

可可萝

B25F  2015-07-22 04:40
(旅游回归)
调整了一下线路,好了没有

城主

版主,还是统一用org这域名吧,net这域名还留有和谐黑历史,有时候无法打开。

fasf

一直用手机上的

larchsis

B28F  2015-07-22 10:22
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
时快时慢,实在是变换莫测啊= =