2611f643

合法的路子就是劳务派遣

不合法的路子就是旅游签证当黑户

不过前者运气不好会去福岛清理垃圾,后者运气不好不但会被送去福岛清理垃圾,死了连埋都不埋就扔海里了

认真的说,润欧美吧,欧洲有难度,美国比较容易,20万找蛇头就出去了,如果是80万,蛇头还会提供绝对安全的偷渡路线

礼礼亚

回 62楼(2611f643) 的帖子

花80万润图啥啊

57b148cd

想死吗

dd8d8436

赶快去啊,别听其他人说,日本放假便宜,买个大房子,自己的房子卖了应该可以去,如果没房子的话,建议学学性感玉米这些,好像政治庇护可以直接去。而且日本也言论自由,挺好的,什么都可以说,想干嘛就干嘛,到时候找个老婆 美滋滋

dd8d8436

回 61楼(44b74b01) 的帖子

可以洗盘子把,洗盘子好像一个月也有十几万日元

adx

自费留学没年龄限制 可以考虑这个
有过留学这几年缓冲后边什么事都好办了

Alpu'p

回 6楼(湯大力) 的帖子

什么蟹工船     

可以润沙特阿拉伯,新上台的沙特皇储正广纳贤才,石油佬不差钱
那边开了很多新大学,留学生要求比欧美和日本低很多,入学直接学费住宿三餐全免,还有额外奖学金
遇上贵人下半辈子就不用愁了

NEET主

但凡看过几部日剧都不会想去日本啊,太卷了啊,就是电视剧都这么卷,你现实得多离谱。

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B71F  2022-07-19 17:09
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 69楼(餅) 的帖子

不会阿拉伯语啊

44b74b01

B72F  2022-07-19 17:11
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 67楼(adx) 的帖子

能和JK做同学吗

44b74b01

B73F  2022-07-19 17:12

回 66楼(dd8d8436) 的帖子

端盘子好点,能上20万

千鸟戏波

要润也是run新西兰土澳,run去当太君属实是吃饱了撑的

车厘子

B75F  2022-07-19 17:15
(我要收集所有的无码本子)
你可以选择偷渡去日本,反正不被发现,日本警察根本不会来抓人,话说有个天朝偷渡去日本打工的,还是被拍成电视节目才被遣返的,偷渡绝对可行

9ef8d2f9

二次元动漫看多了?还是A片看多了?
日本是出了名的排外,而且反华情绪浓烈,你跑那边受罪去?
更何况,眼见着世界局势越来越紧张,说不定啥时候就要梧桐了。日本很有可能会卷入其中。到时候你一个华人呆在敌国是想试试集中营滋味吗?

PPT.ZIP

B77F  2022-07-19 17:42
(wwssadad)
楼里这水平还是坐集装箱去吧

intheendIthastobethisway

B78F  2022-07-19 17:42
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
以前在油管看过台湾小伙寄在日本做餐饮的卖惨vlog 他还好有人接济他还能拍视频 没点格局的去了睡网吧?睡公园?

44b74b01

B79F  2022-07-19 17:46

回 76楼(9ef8d2f9) 的帖子

能有我们的反日情绪浓吗

adx

回 72楼(44b74b01) 的帖子

要是奔着和jk做同学这个目标那我劝你别来了

otkg

麻勒格比

B82F  2022-07-19 20:42
(打造无能新时代)
没理解想润日本是干嘛

44b74b01

B83F  2022-07-19 22:13

回 70楼(NEET主) 的帖子

应该没北上广深卷吧

Force271

B84F  2022-07-19 22:18
(正在学习如何热爱生活)
10年工作经验还行,要求这么高吗

布尔希德

B85F  2022-07-19 22:24
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
黑外面为什么不留在国内?
去日企,然后走内部名额去日本工作,这样也是一条路

b21b5d14

至少N1N2过一个吧,没语言能力不是几个翻译器就能弥补的

刚才登不上

B87F  2022-07-19 22:26
(一刀一个键盘侠)
没钱,没学历,没技术,只能走研修生还有特定技能了,你能吃苦的就去
其实你去日本和去北上广差不多,在北上广干脏活累活 一个月也能有大几千,去日本你消费高,剩下的钱也不多

楽園の少女

提醒一句,在日本待过才有发言权,想润就润别相信臆测

44b74b01

B89F  2022-07-19 23:02

回 87楼(刚才登不上) 的帖子

有技术呢

刚才登不上

B90F  2022-07-19 23:06
(一刀一个键盘侠)

Re:回 87楼(刚才登不上) 的帖子

引用第89楼44b74b01于2022-07-19 23:02发表的 回 87楼(刚才登不上) 的帖子 :
有技术呢

有技术就走特定技能,干的活比研修生轻松,拿的工资也比研修生多,特定技能1号就能和日本人同薪了,最主要的是可以熬时间升级成特定技能2号,可以带家属去日本,但是不建议润国外,人生地不熟的,所有东西都要从零开始,很不方便

cb3249ee

那什么在那边也内卷

现在润日本基本就等同49年入国军
你再好好挑挑