此处微凉

GF  2015-07-21 09:37
(此处微凉)

最近诈骗电话真tm多啊

无语了,光骗我说医保卡异常的这半个月就有10个,分别3个号码,1个是有括号的,其他2个9开头,真当我傻啊,明显机器播的
敢不敢有点技术含量,撒网有意思吗
这种虚拟号码国家没发管吗?
今天又接到,我没挂断,人工服务按过去骂了对面一顿
骗他我是搞网络这块的,是黑客,再烦我我就把他追踪挖出来

那货居然认怂,说以后不发我这个号码,然后别这样干

飞沙落叶

B1F  2015-07-21 09:40
(淡定!)
我都直接设置成陌生来电不接,太烦人了

祈殿九

B2F  2015-07-21 09:41
(のりものはだいじなのだ)
来我办公室
马上

爱水吗

B3F  2015-07-21 09:45
(只盯着女生胸部的男生最差劲了)
我最多就问 要不要黄金地段的商铺

zkaka

公司大妈上个星期才被人骗了1W元。反正就是各种机缘巧合,各种偶然事件驱使,最后她就昏头昏脑的把钱给骗子了,我们纷纷称这叫时运低。骗子全方位撒网,就等着骗这种时运低的人。楼主这种人根本不在骗子的行骗范围呢。

地底的太阳

B5F  2015-07-21 10:41
(不不不不)
除了快递没人给我打过电话,好寂寞啊,来几个骗子也行

e9cdef41

lz机制

kirawind

B7F  2015-07-21 11:00
(kirawind)
我是说我是国安局的

雾水寒

我都是把手机扔在一边,给骗子自己自由发挥

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-07-21 11:39
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我有一次闲着无聊就打电话和骗子聊天,直接问他他老妈多少钱一晚上,连续三次,骗子就不接我电话了

sirvere

广撒网 总会有上钩的

✟Cecilia

每个月要是不收到几个这样的电话,反倒是不正常了啊

Xiaolu

陌生電話不要接比較實在點~~

D-51

B13F  2015-07-21 13:45
(只要画风好一切皆可接受)
除了陌生电话以外,一些特殊电话也会被模仿

迷茫罗小黑

B14F  2015-07-21 15:03
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
做得好