乖乖小绵羊

GF  2015-07-20 23:46
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

请教一下原因~我很无语...

今天晚上蝙蝠又飞进了我家的纱窗与窗子之间,这是第3次了。
不知道为什么这种事居然发生了3次!
我家是5楼。
话说前2次都是用拖把的柄子去打一下纱窗就飞走的。
但是今天这个小伙伴很倔强,。
我跟母上大人用2个手电筒对其进行了强光照射。
它只是吧爪子钩在纱窗上面略微晃动了一下小脑袋!
然后我用柠檬头的变身模式!大水柱模式浇了进半分钟!
他倒是从纱窗跟窗子里面移动到了纱窗与外部。
但就是死活不走!
然后进行用拖把柄战术  居然还是执迷不悟!
他为何如此的执着!!!
虽然最后还是被伟大而又仁慈我用持之以恒的耐性与不惧强豪的勇气所折服从而败走!

不过想咨询一下各位可从遭遇过此种情况?

乖乖小绵羊

B1F  2015-07-20 23:51

回 1楼(D.K.S.K) 的帖子

没有勇气去尝试

乖乖小绵羊

B2F  2015-07-20 23:55

回 3楼(Meo) 的帖子

我把他弄出我的家而又    在你家的话你能容忍?
每次来回都充满爱意的看着它?

乖乖小绵羊

B3F  2015-07-20 23:56

回 4楼(junfeng505) 的帖子

怎么都是要吃的回答。

乖乖小绵羊

B4F  2015-07-20 23:57
为什么没有人为我的倒数第2句所倾倒!

乖乖小绵羊

B5F  2015-07-20 23:57

回 5楼(Y⑨) 的帖子

难以接受啊

乖乖小绵羊

B6F  2015-07-21 00:03

回 12楼(渋谷凛poi) 的帖子

我是扬州这片的
我房子周围全是人口入住率有一半左右的小区,周围4.5个小区呢
但是为什么来我家3次了。。

乖乖小绵羊

B7F  2015-07-21 00:04

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

福利太高大上
我不敢!~
送给你么

乖乖小绵羊

B8F  2015-07-21 00:04

回 11楼(萝莉魂) 的帖子

然后感染疾病一倔不起啦