• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乖乖小绵羊

GF  2015-07-20 23:46
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)

请教一下原因~我很无语...

今天晚上蝙蝠又飞进了我家的纱窗与窗子之间,这是第3次了。
不知道为什么这种事居然发生了3次!
我家是5楼。
话说前2次都是用拖把的柄子去打一下纱窗就飞走的。
但是今天这个小伙伴很倔强,。
我跟母上大人用2个手电筒对其进行了强光照射。
它只是吧爪子钩在纱窗上面略微晃动了一下小脑袋!
然后我用柠檬头的变身模式!大水柱模式浇了进半分钟!
他倒是从纱窗跟窗子里面移动到了纱窗与外部。
但就是死活不走!
然后进行用拖把柄战术  居然还是执迷不悟!
他为何如此的执着!!!
虽然最后还是被伟大而又仁慈我用持之以恒的耐性与不惧强豪的勇气所折服从而败走!

不过想咨询一下各位可从遭遇过此种情况?

D.K.S.K

B1F  2015-07-20 23:50
(网络偶像爱丽丝)
没遇过
用网子网住,烤着吃嘛

乖乖小绵羊

B2F  2015-07-20 23:51

回 1楼(D.K.S.K) 的帖子

没有勇气去尝试

Meo

没有 话说他只是趴在纱窗上面的话没必要往死里整他吧

junfeng505

B4F  2015-07-20 23:52
(junfeng505)
嗯 蝙蝠烧起来貌似不错 也可以养着 捡它拉的便便卖给中药局 貌似叫夜明砂什么的

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-07-20 23:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
貌似蝙蝠可以吃

乖乖小绵羊

B6F  2015-07-20 23:55

回 3楼(Meo) 的帖子

我把他弄出我的家而又    在你家的话你能容忍?
每次来回都充满爱意的看着它?

乖乖小绵羊

B7F  2015-07-20 23:56

回 4楼(junfeng505) 的帖子

怎么都是要吃的回答。

乖乖小绵羊

B8F  2015-07-20 23:57
为什么没有人为我的倒数第2句所倾倒!

乖乖小绵羊

B9F  2015-07-20 23:57

回 5楼(Y⑨) 的帖子

难以接受啊

D.K.S.K

B10F  2015-07-20 23:59
(网络偶像爱丽丝)

回 8楼(乖乖小绵羊) 的帖子

你就当是“福”到了

萝莉魂

按里番情节不是要变成妹子啪啪啪吗?

バラライカ

B12F  2015-07-21 00:01
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
我们这种偏僻的地方很久见不到这种生物了。。。

乖乖小绵羊

B13F  2015-07-21 00:03

回 12楼(渋谷凛poi) 的帖子

我是扬州这片的
我房子周围全是人口入住率有一半左右的小区,周围4.5个小区呢
但是为什么来我家3次了。。

乖乖小绵羊

B14F  2015-07-21 00:04

回 10楼(D.K.S.K) 的帖子

福利太高大上
我不敢!~
送给你么

乖乖小绵羊

B15F  2015-07-21 00:04

回 11楼(萝莉魂) 的帖子

然后感染疾病一倔不起啦

博士反攻泰拉

B16F  2015-07-21 00:07
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
戴手套,有狂犬病,捏住的时候会咬手。

ははうえ

B17F  2015-07-21 00:13
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
农村都很少见的东西城市居然多     

tdzltqsz12

B18F  2015-07-21 00:17
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
以下纯为个人观点,如有雷同 纯属巧合,若理解有误............@老师 他想歪了

1、楼主看本子或是番的时候屏幕不要朝向窗外。
2、不要闲着无聊的时候往窗外投放食物。
3、走在大街上时 要注意自己的那些爱护动物的行为——它可能会回来报恩。
4、你家光线很好,吸引了很多小伙伴。

999720jia

有一次我家进了三只

弈昶日常

B20F  2015-07-21 00:25
(真烦,头像没了)
我家进蝙蝠的那段日子都没有蚊子,真是棒

膝盖中箭

B21F  2015-07-21 00:25
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
被蝙蝠娘喜欢真的辛苦了·····

幽靈式

B22F  2015-07-21 02:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
抓住做标本啊

魔女塔克林

B23F  2015-07-21 05:47
(嘿嘿)
抓起来吃了   

宇沢玲紗

B24F  2015-07-21 07:01
(人生自在碧藍檔案)
蝙蝠有趨光性,用手電筒閃不就等於叫牠過來...

然而比起使用一些莫名其妙的怪招前你們應該先嘗試使用噪音趕走才對

溯言

其实这是只血族娘来和你papapa的 你这现充爆炸吧

纯爱小天使

蝙蝠可是福呀

y12y13

嘛,古时候蝙蝠可是福气的象征。估计是你家有什么东西吸引了它吧。。。。。。一般只会在没人的地方生活啊。

碧空晴日

B28F  2015-07-21 08:17
(肝报废)
是不是什么荷尔蒙吸引的?

sss

B29F  2015-07-21 09:37
(SRD)
估计是卡在纱窗走不了才对~

alaod

B30F  2015-07-21 10:07
(真爱不灭~\(≧▽≦)/~)
这辈子没见过蝙蝠-_-||
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go