沙滩包子

用电脑时,别去太暗的地方。多吃点水果。人也积极点

碧空晴日

B94F  2015-07-21 08:31
(肝报废)
有过,但是现实是残酷的

博士反攻泰拉

B95F  2015-07-21 08:39
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 83楼(跪舔母上) 的帖子

长期来看,比纸质书方便便宜。
待机时间长,随时查字典,书签,跳章节,天天都有打折书,根本看不过来。
还能看不好的漫画哟。

「」

同LZ握个抓 失业在家对未来很迷茫
完全没什么想干的事 感觉人生废掉了

kirawind

B97F  2015-07-21 11:08
(kirawind)
梦想是抓不住的,还是脚踏实地的努力吧

D-51

B98F  2015-07-21 11:13
(只要画风好一切皆可接受)
一直都有,只是一直都还没实现罢了

小哥

回 楼主(跪舔母上) 的帖子

求一發 樓主頭像的出處

凤凰台

娶个好老婆算吗??

62648cd5

谁都有梦想,但就是实现不了才叫梦想

喵姬

学过漫画和商业,,可是找工作有点难也不太懂怎么找,现在好迷茫

59ef52c7

YY的梦想太虚幻~~

没声音了哟

B104F  2015-07-21 17:26
(非知之艰,行之惟艰。)
在里界论坛寻找梦想一定是什么地方搞错了~

坑爹怪蜀黍

去代代木学CV课程。配动画片。

晓美屋

B106F  2015-07-21 17:48
(我的征途是星辰大海!)
 在里界论坛寻找梦想一定是什么地方搞错了~  

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

任掌天机

B108F  2015-07-21 19:04
(一库一库~!)
梦想和现实期待重叠

hayate

虽然不是什么具体的 不过我大概会去考公务员
因为我的梦想是尽最大努力让世界变得更好

顺便存点钱扩充收藏

orcman

有啊!我的夢想就是想娶2個美幼女當老婆。

Gaheris

B111F  2015-07-21 20:08
(魔法的咒语就是啪啪啪了她)
A:我乔鲁诺乔巴拿有一个梦想!就是成为流氓巨星!
B:我没有梦想 但是 我可以保护他人的梦想
C:梦想是个诅咒, 如果半途而废的话会被名为梦想的咒语束缚一生

Gaheris

B112F  2015-07-21 20:11
(魔法的咒语就是啪啪啪了她)

回 111楼(Gaheris) 的帖子

A成为了意大利黑帮头子 B成为了洗衣店店员 C死了

d9be21cf

B113F  2015-07-21 20:31
([sell=5]出售內容[/sell])
已醒无梦,不敢想   

绅士の魂

B114F  2015-07-21 20:39
(我居然没忘记账号密码)
上班只是种习惯 完全算不上梦想 但还是被把自己闲废了吧 毕竟是在天朝 宅着(当然宅着照样挣钱的当我没说)恐怕只有爹妈会养你

卡布奇诺

目前是混日子状态....梦想这东西偶尔想想,现在麻木了....只能说没人生目标没动力没追求真是件可怕的事,也是感慨多的不行。

枫苍丶天羽

B116F  2015-07-21 21:06
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
梦想啊..和姐姐大人在一起..然后..姐姐死于器官衰竭..接着就碎了..然后偶那段时间也疯了一样..到处找一些很奇怪的东西来试图看看能否和死去的姐姐沟通(家里有手抄本.易经八卦风水等等乱七八糟的还有一些手造教程啊..爆破教程啊反正乱七八糟足够抄水表的了)..认识的朋友里面也有混奇怪的不适很明面行业的那种...告诉我这只是想多了..最近一段时间的有个逗逼去杀人打算召唤恶魔然后被发现后..还没召唤就被人给干掉了..简直..反正那次后偶就没什么动静了..道学佛学上帝学恶魔学占星术塔罗等等等查阅后的消息都是..别想了..就算有你也没代价来支付效果..因此果断绝了年头现在还在家里蹲..嗯...