ははうえ

B31F  2015-07-20 22:34
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 23楼(And明日) 的帖子

知识真理可以随着年纪的增长慢慢积累

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B32F  2015-07-20 22:36
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
有,但很遥远,慢慢努力吧~

工口小丸子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

割裂

B34F  2015-07-20 22:37
(骂完648)

回 31楼(跪舔母上) 的帖子

正是如此才不可能了 随着知识积累再也没以前那种以为可以征服世界的逼格了

ははうえ

B35F  2015-07-20 22:38

回 32楼(殇弥生) 的帖子

好吧,最起码你还有,我都浑浑噩噩好久了

ははうえ

B36F  2015-07-20 22:39

回 33楼(工口小丸子) 的帖子

我靠!你厉害,我才两个月就被父母说整天不找工作混日子

ははうえ

B37F  2015-07-20 22:40

回 34楼(And明日) 的帖子

失去了童真、冲劲和想象力

D.K.S.K

B38F  2015-07-20 22:40
(网络偶像爱丽丝)
梦想啊,还没到说这个的时候
现在只想平稳过日子

割裂

B39F  2015-07-20 22:43
(骂完648)

回 38楼(D.K.S.K) 的帖子

然而这辈子完了才发现那个时候一直没合适过

呵呵

B40F  2015-07-20 22:43
(爱NTR唉loli爱御姐)
   人的梦想永不完结

ははうえ

B41F  2015-07-20 22:44

回 38楼(D.K.S.K) 的帖子

有工作的话日子还比较好过点

ははうえ

B42F  2015-07-20 22:45

回 40楼(呵呵) 的帖子

但是你得有才行啊

D.K.S.K

B43F  2015-07-20 22:45
(网络偶像爱丽丝)

回 39楼(And明日) 的帖子

日子过得不开心,就谈不上梦想啊

割裂

B44F  2015-07-20 22:48
(骂完648)

回 43楼(D.K.S.K) 的帖子

有梦想了还在意日常开不开心? 看看那些少儿励志故事个个大志前辈都是不计较一己私利鸡毛蒜皮的得失的

ははうえ

B45F  2015-07-20 22:52

回 44楼(D.K.S.K) 的帖子

看人吧,有的人乐于平静的生活,有的人就算日子难过也有着自己的梦想

Führer

B46F  2015-07-20 22:54
(Malo esse quam videri bonus.)

回 29楼(跪舔母上) 的帖子

我还成,毕业在家带带学生,余下时间我可以自学很多东西。

ははうえ

B47F  2015-07-20 22:54

回 44楼(And明日) 的帖子

其实什么样的年龄就该干什么样的事,过了这个年龄再想去做无论身体还是精神都很难支撑下去

割裂

B48F  2015-07-20 22:55
(骂完648)

回 45楼(跪舔母上) 的帖子

我等凡人果然还是无法达到那种为了梦想命都不要的境界 或许这就是我们没有梦想的原因也说不定呢?

ははうえ

B49F  2015-07-20 22:56

回 46楼(Führer) 的帖子

带带学生有收入还好,像我这种不入流的大专毕业的搬砖都不够人家体力

ははうえ

B50F  2015-07-20 22:59

回 48楼(And明日) 的帖子

或许吧,意志力挺重要的,基本上大部分人都会沿着既定的人生轨迹前进

乖乖小绵羊

B51F  2015-07-20 22:59
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
与其想这些还不如开心过好每一天呢
谁知道自己什么时候死呢?
总得让自己死的时候不会觉得这几十年过的没什么意思吧?
梦想是能让自己抛弃一切才能得到的东西才能叫梦想吧?觉悟不够谈梦想是不是有点搞笑?

割裂

B52F  2015-07-20 23:02
(骂完648)

回 51楼(乖乖小绵羊) 的帖子

就怕过的开心了然而躺倒医院的那天突然发现我这辈子到底干了啥

ははうえ

B53F  2015-07-20 23:03

回 51楼(乖乖小绵羊) 的帖子

其实我只是个杂货铺的小伙计,趁老板不在上论坛逛逛

rbq624

B54F  2015-07-20 23:03
(看什么看 你 对 就是你这个RBQ!)
梦想的话,没钱就没梦想的说,想的太多,不如用手去做,搬砖也行,呆家里太久了,罪恶感颇大

黑猫殿下

B55F  2015-07-20 23:05
(工不就是躺着H吗)
梦想前往二次元
不过看我的样子去了二次元也一样是炸           

ははうえ

B56F  2015-07-20 23:06

回 52楼(And明日) 的帖子

开心过好每一天的话对自己要求不要那么高就好了,很多时候烦恼都是自找的,像我爸妈他们每天重复着上班下班,回到家一个看电视一个玩手机,每天都这么平平淡淡的,但我却觉得这样的生活少了点什么

ははうえ

B57F  2015-07-20 23:07

回 54楼(rbq624) 的帖子

是啊,我现在就感觉挺对不起父母和自己,读了那么多年书出来工作三个月就辞职闲赋在家,呆的越久罪恶感越深

ははうえ

B58F  2015-07-20 23:08

回 55楼(黑猫殿下) 的帖子

长得有特色在三次元也能混得开

割裂

B59F  2015-07-20 23:12
(骂完648)

回 56楼(跪舔母上) 的帖子

老一辈都是苦过来的,思想都是一家能平安活好带好下一代就是最大的梦想。稍微有点野心又时运不济的了不起望子成龙一点把梦想寄托给下一代。。。。

然而我们这代所谓饱暖思淫欲生活好了就不甘平庸了,又是网络时代信息一多就各种思想轰炸,觉得自己见识多了又有几个是甘于平凡的? 能指望学父辈那样吗?

D.K.S.K

B60F  2015-07-20 23:19
(网络偶像爱丽丝)

回 45楼(跪舔母上) 的帖子

日子难过就要老实做该做的,比如工作,学习,锻炼啥的
谈梦想等到生活美满有余力了再说

ははうえ

B61F  2015-07-20 23:26

回 59楼(And明日) 的帖子

见得越多想得越多嘛 现在连到处都在讲创业创业,大学同宿舍的四个人当中就有两个现在在准备积累创业资金和经验