ははうえ

GF  2015-07-20 21:51
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

大家都有梦想吗

失业之后一直没出去找工作,偶尔在招聘网站上看看销售类的工作(本人并不想做销售类的工作,但大专毕业只能找到的只有销售类),想到同学们都已经朝着人生目标前进了,而我却还在整天在家无所事事,没有人生目标的感觉好难受,不知道论坛里的各位是否都有着自己的目标,还是都像我一样迷茫。

wbsbtzsya

B1F  2015-07-20 21:53
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
迷茫ing

感人至深

B2F  2015-07-20 21:55
(拥抱暗影)
并没有 有梦想就应该放弃一切去追 不然的话还是安心做一个宅男吧

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-07-20 21:57
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
还以为是汪峰

ははうえ

B4F  2015-07-20 22:01

回 3楼(Y⑨) 的帖子

不敢,头条还是给别人吧

ははうえ

B5F  2015-07-20 22:03

回 2楼(yq) 的帖子

有钱才宅得起

ははうえ

B6F  2015-07-20 22:07

回 1楼(wbsbtzsya) 的帖子

同学都忙着赚钱结婚或者创业,就我还在家宅着

割裂

B7F  2015-07-20 22:08
(骂完648)
有梦想但是不知道怎么实现

archer

没有 人生毫无意义

閃亮的渣誠

B9F  2015-07-20 22:10
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
我會跟你說我每天上班對着電腦沒事幹也很痛苦麼....
作為一個新入職的員工找不到人吹牛也很痛苦麼...
而且四周明明都是中國人但都在說英文不痛苦麼....
結論....沒事幹在家才是最好的
我是沒錢才要工作啊....不然也在家算了

蕃茄

B10F  2015-07-20 22:12
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
没有,也是个宅男,不过还是来工厂打工了

雾水寒

有梦想和有事做不一样

ははうえ

B12F  2015-07-20 22:14

回 9楼(閃亮的渣誠) 的帖子

我原来的公司也一样,明明都是和中国的客户交流偏偏每个人都叫英文名,很别扭

割裂

B13F  2015-07-20 22:16
(骂完648)

回 12楼(跪舔母上) 的帖子

歪果的月亮就是比天朝圆也不是一天两天了

ははうえ

B14F  2015-07-20 22:16

回 11楼(雾水寒) 的帖子

想找事做的话容易,但是每天漫无目的的做事也挺无聊的

Führer

B15F  2015-07-20 22:20
(Malo esse quam videri bonus.)
梦想……有啊
追求自由
追求逍遥
追求广博的知识
追求世界的真理
从以前特别羡慕那些会多种语言的人,就像季羡林。
也希望特别自己也能懂多种语言,甚至古代语言。

ははうえ

B16F  2015-07-20 22:21

回 13楼(And明日) 的帖子

可能是想让客户一进门听到整个公司都是英文名逼格高吧

mikumiku

B17F  2015-07-20 22:22
(懒懒。。)
完全没有,老老实实过一辈子吧

ははうえ

B18F  2015-07-20 22:24

回 15楼(Führer) 的帖子

这么有追求的大学生?

割裂

B19F  2015-07-20 22:26
(骂完648)

回 16楼(跪舔母上) 的帖子

李二蛋什么的一看多俗,改成Testes Li一看就高大上了

閃亮的渣誠

B20F  2015-07-20 22:27
(我UID有五個6所以我是大魔王??)

Re:回 9楼(閃亮的渣誠) 的帖子

引用第12楼222e5790于2015-07-20 22:14发表的 回 9楼(閃亮的渣誠) 的帖子 :
我原来的公司也一样,明明都是和中国的客户交流偏偏每个人都叫英文名,很别扭

只要英文名字還好吧
我那邊無論會議還是培訓都是英語
這樣都算了...因為還可以說是工作範圍
但用不着茶水間聊天打屁也要英語吧....
作為英語戰力五的渣表示我完全搭不上話啊

天空之梦

B21F  2015-07-20 22:27
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我曾经有过想当律师的梦想  但奈何现实很残酷  还没出生就夭折了 技能瘸腿  现在最大的愿望是想隐居

ははうえ

B22F  2015-07-20 22:27

回 17楼(mikumiku) 的帖子

在原先的公司我老板也是这么说的,安安分分赚点钱,老老实实安安稳稳的过下去,可是干了三个月我就辞职了

割裂

B23F  2015-07-20 22:27
(骂完648)

回 15楼(Führer) 的帖子

曾经我也以为可以有这种逼格。。。后来

Führer

B24F  2015-07-20 22:28
(Malo esse quam videri bonus.)

回 16楼(跪舔母上) 的帖子

那我给你起个德文名或者拉丁文名吧,这样逼格更高:Heinrich Schimidt

Führer

B25F  2015-07-20 22:28

回 18楼(跪舔母上) 的帖子

早毕业了。

ははうえ

B26F  2015-07-20 22:28

回 20楼(閃亮的渣誠) 的帖子

管得好宽,大公司吧

ははうえ

B27F  2015-07-20 22:29

回 24楼(Führer) 的帖子

别了 叫英文名我都不舒服

hunsi

B28F  2015-07-20 22:30
(人家是可爱的男孩子yooooooo)

高中都没上 什么也不会
但特别想成立一个社团做游戏和动画

ははうえ

B29F  2015-07-20 22:31

回 25楼(Führer) 的帖子

之前上班的时候我还有时会看看书练练字之类的,失业后就完全变了个废人了

ははうえ

B30F  2015-07-20 22:32

回 28楼(bakayalu) 的帖子

游戏动画需要专门去培训学习的吧,其实我也想去学点什么好在这个社会立足,可是一时没发现自己想做什么