阿布

B31F  2015-07-18 18:47
(全身瀰漫著工口氣息的男人~)
我只是单纯的讨厌马脸猴哥而已~请告诉我不是一个人!

恶趣味

B32F  2015-07-18 18:51
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
鲜花还要绿叶承

zvz5v5

阿波买瓜自买直夸,好听就是营销不好听就是炒作

霜翼零羽

B34F  2015-07-18 19:28
(脑子是个好东西。)
蜀中无大将廖化作先锋啊,光一个几年前就可以达到的水平,然后出出来得到这么大的声誉,除了那些脑残粉一粉顶十黑以外,可想而知中国的动画到底挫成什么样了。虽然很多硬伤,但不管怎么说的确是良心,的确是进步,得到鼓励和期望还是可以肯定的。

帅气的苦主

对眼下的国产不报期望,总是看着看着来一段煽情,别扭死了

守矢の巫女

B36F  2015-07-18 20:09
(爱♂和平)

回 20楼(JinKuSu500) 的帖子

我就是说那个图啊

LL大法好

B37F  2015-07-18 20:10
(雄关漫道真如铁)
你要知道,长期“吃屎”吃习惯了,突然给你个馒头,你觉得喜欢的不得了

3H

B38F  2015-07-18 20:39
(世事洞明皆学问)
能超越1964的大闹天宫否

小妖

只能说在国内动画界里出了个比较正常的玩意了

小良

0.0还好吧,我还觉得魁拔好看,别喷我。

破碎

回 31楼(阿布) 的帖子

马(脸)猴烧酒什么的宅们不是最喜欢了么

CXY_CXY

治愈暴龙兽

B43F  2015-07-18 21:08
(灰常感谢)
感觉就是炒作 不过悟空觉醒那段蛮带感就是了

sss

B44F  2015-07-18 21:13
(SRD)
中国第一名至实归,并不是有多好,而是其他的太烂~

POCIX

上亿的宣传,5毛的特效

我很邪恶

B46F  2015-07-18 21:23
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
如果放在各种世界级别的电影来看 可能它的光辉不是很显著,但是放在目前上映的这些电影里 明眼人就会发现 这个档次很不错,这就是相对论啊

junfeng505

B47F  2015-07-18 22:01
(junfeng505)
画面3D效果国产片里无可挑剔 动作不僵硬 流畅 成熟 大圣猴棍是亮点 斗战铠上身的时候我只能说这B装的太精彩 太完美了 场面根本控制不住
可剧情我只能说苍白无力苍白无力 没有条理什么的 都是侮辱这两个词本身
首先 大BOSS是干毛的 哪来的 悟空好江流的感情是什么?转变的太突兀了,江流这名字我想大家都知道 唐僧俗家的名字 唐僧变成流鼻涕正太是毛意思  沙僧变成了萝莉名叫傻丫头什么的奇葩剧情说实话我能接受说了是一个不一样的西游记 挑战经典么 绝对支持 可电影说白了是一个故事 你得把故事讲明白了啊! 咱们找个专业的编剧成么,中国无论电影、电视剧出不了经典最大原因就是一帮25眼睛凑一起 你一句 我一句跟那攒戏 那TM能攒出来是么好戏?说白了都是垃圾。我非常不喜欢小四,小时代是么的就是我觉得最垃圾的剧情,但这种攒的吸 我觉得连小时代的脚趾甲灰包皮垢什么的都比不上

Akari404

回 47楼(junfeng505) 的帖子

别的我不评价 可是傻丫头不是沙和尚啊

七个房间

B49F  2015-07-18 22:20
(伽里略99)
大圣和光头的基情

ははうえ

B50F  2015-07-19 00:18
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第15楼4e5bf284于2015-07-18 16:06发表的  :
还记得唐伯虎点秋香里,唐伯虎第一看到秋香什么感觉吗?
也不是特别好看么,大概7分
但是跟旁边的妹子一比
道士下山!猪猪侠!小时代!栀子花开!
突然觉得就是满分了有木有!

这比喻太恰当了

三角系人

B51F  2015-07-19 00:24
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
就平时少儿频道那些3D动画,看多了你绝对会认为大圣相当好,虽然有冒出一段奇怪的感情故事

酱油伸手党

B52F  2015-07-19 00:40
(为国捐精吧 骚年)
个人感觉一般化 不过比起喜洋洋来算不错的了!本来支持魁拔,结果弄得四不像,一年一部流水账,第三部还不如前两部呢

效果真心有了   剧情太一般  

个人认为是良心作

Führer

B54F  2015-07-19 00:56
(Malo esse quam videri bonus.)
表示一看见是西游记题材直接pass

orcman

沒有自我主見之人的好看不就是人云亦云裝合群的好看嗎!

Minor

莫名带感////。。。

殁月

微博比喻了。就是屎和饭的比喻。

ba949cc9

同样不明白,搞得到处都是软广告,然而实在是搞不清.....

両儀shiki

这个是一个开始 说明国产也能出正常向 虽然主角还是没有脱离动物(大圣才不是动物)

778a1c73

相比一般的国产3d要有点良心,但也是被吹得过了

疯狂绅士

看到很多人说好打算去看,我是不相信他们收了钱的
毕竟都是些小说作者