• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

醒的越来越早怎么办?

昨天11点洗澡,上床,可能翻来覆去十几分钟才睡着,姑且算是11::30就入睡了吧,
结果刚才5:40就醒了

夢for what

B1F  2022-06-26 06:25
(随缘就好)
太阳升起的比平时早了,如果平时没有或者不拉窗帘(毕竟夏天比较热)的话,可以考虑拉上一些窗帘。如果当地气温比较高,也可能有热醒的关系,建议适当准备一些措施,像是空调之类的。

黑白色调溶液

B2F  2022-06-26 06:31
(呜哇呜哇呜哇)
我也是这样的……越起越早

FQQ

回 1楼(夢for what) 的帖子

一直拉着窗帘,

五月

我超这两天我也是这样,十点多家睡,六点就醒。

HHHarooo

放假时候醒的早,上班时候醒的晚

夏天亮的太早了,我以前带眼罩睡觉的,最近没用也四五点就醒了,只能早点睡觉吧

2a3fa1d9

我五点就醒了,十二点才睡的,不知道咋回事

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

道满明清

B9F  2022-06-26 07:01
(好想躺平)
我也是,是上班久了导致的,生物钟已经固定了。
可以把房间弄得更暗,会有一点用。

嘿嘿

B10F  2022-06-26 07:05
(what the fuck)
我也这样,这叫早醒吧。。。似乎是睡眠障碍。应该是压力太大导致的精神问题

魔幻小龙虾

B11F  2022-06-26 07:07
(魔幻小龙虾)
11:30睡的也太早了吧
12点以后睡的起来绝对要超过7点

313e1610

看来不止我一个人

Critical

B13F  2022-06-26 07:15
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
醒得早无所谓,主要是要睡得好,可以吃点辅助睡眠的药,加深深度睡眠

Hello Everynyan

B14F  2022-06-26 07:28
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
早点睡,这样就能睡夠

云云

B15F  2022-06-26 07:33
(悠闲的云)
老了呗
还能不服老咋的

cining17

B16F  2022-06-26 07:33
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
6个多小时感觉其实也够了

大不了吃过中饭再睡个午觉

司见才不会被永久

B17F  2022-06-26 07:40
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
夏天是正常的,冬天越来越早,就有问题了

吖荣

B18F  2022-06-26 07:42
(人生就好像一杯咖啡)
我日常就是4点左右醒来的,都习惯性了

xiaomiao3

夏天都这样

B20F  2022-06-26 08:12
(麻了 麻了 麻麻了)
夏天了

火龙

我也是

厕所喝咖啡

冬天的话恨不得睡到九点,夏天六点就醒了

zzzzz

B23F  2022-06-26 08:21
(行百道,蛆横四方)
老了睡眠少

燕无双

心不静,建议找个没人的大自然,放空下自己~

黑士酱

B25F  2022-06-26 08:51
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 16楼(Kiss Nature) 的帖子

饭后睡觉,很容易患上,慢性肠胃病!!!

...个人就是这样,10多年了,消化能力已经相当差了......

fagao

B26F  2022-06-26 09:09
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
一段时间四点睡,十一点醒来,结果现在十点睡,三点醒,真是阴间作息

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽悠月

B28F  2022-06-26 09:15
(fun^10 x int^40=Ir2)
上年纪了

a6230d5a

准备一张躺椅或者有背靠、脚垫的坐椅,醒来,先不要玩手机,往椅子上一坐或一躺,比躺在床上更舒服。

b52ec496

工作压力大造成的早醒型失眠,跟光线问题不是非常大,上段工作离职前我也是这样,离职后能一觉睡到十点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go