• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cronos

北方人,从小没见过活蟑螂 看戏

80ef398d

广东,正常蟑螂个体比大拇指大,飞起来有半巴掌大。。爬着的蟑螂不怎么怕,朝着脸飞行俯冲过来的还挺怕的。

人间空城

B33F  2022-06-26 10:10
(知乎,发现更小的世界。)

回 楼主(何不忆江南) 的帖子

建议养猫/狗,它们会清理老鼠和虫子

f58974d5

有蟑螂有老鼠还不是自己养出来的,垃圾剩饭菜不过夜,食材及时放冰箱,定期清扫厨房
根本没有这些玩意的生存空间
当然,如果邻居不爱干净的话还是会偶尔看到的

洛阳师范

这么大

4226fe4b

中原比较好,从来没见过,一去广东到处都是蟑螂,家里再干净也会有

彼女xxx

我房间很多  不过应该是我养的蟑螂

我变扁了

宿舍好多蟑螂

flm_07

多放药勤丢垃圾
家里不留厨余过夜
广西
4年只见过一只蟑螂

自由的马莱人

大家好猛,我宿舍厕所有只蟑螂,导致我几天都不敢进去上厕所

otakus

B41F  2022-07-01 19:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
关窗关门。

共存了

yagebu

B43F  2022-07-01 20:19
(一个兴趣使然的路人)
会有。建议就是厨余垃圾一定要每日清理,不能放在屋内。开封了但是没吃完的食品也要装在食物箱或者冰箱。这样能减少一些,但是想杜绝基本是不可能的····

陶洛斯

南方,小区商品房,厨余垃圾及时清除,但还是避免不了有蟑螂,大概两季度会出现一次,下蟑螂药后持续十来天,会看到几只。我都怀疑是邻居那边跑过来的。

要是自建房民房,那就,多了    除不完

7f9f5794

B45F  2022-07-01 20:47
((#^.^#))
基本杀不死,但是你保持房间洁净的话可以有效减少,它们的活动范围。

我注册过了

我的临时住所都不开火 能封的地方全封 我也不知道他们进来吃什么。。。 可能吃脏的马桶吧。唉

我注册过了

回 34楼(f58974d5) 的帖子

不一定啊,老旧底楼到处都是洞 怎么都可以进来。

我注册过了

回 33楼(????????????????) 的帖子

我家猫对蟑螂不敢兴趣了。觉得没意思

Y先生

B49F  2022-07-01 21:18
(https://www.wnacg.com/)
上海,3年前买过药,3年后又出现后再次买药杀蟑螂,现已看不到。

乌龙茶

B50F  2022-07-01 21:21
(不生不灭不垢不净不增不减)
经常打扫卫生不留食物残渣到了夏天还是会有蟑螂,直接买药对策性歼灭就好了

b481bab0

及时清理厨余垃圾,蟑螂会咬穿垃圾袋所以可以多套一层,点心水果不吃就收好,每月给厨房卫生间喷一次杀虫剂(多往缝隙里喷)

阿库碳

B52F  2022-07-01 21:35
(人生有几多个十年)
你家里别放那么多杂物,老鼠和小强都喜欢这种地方。买些蟑螂药毒蟑螂

兰陵受受生

拜耳  蟑螂不死我死  拜耳的蚂蚁药也很好用

ae4a616b

拜耳 拜灭士  

a1c is god

B55F  2022-07-02 07:42
(...)
没有,接受不了

黑士酱

B56F  2022-07-02 07:50
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
北方地区辽宁省锦州,
只有家里的厨房一直不清理,才能看到这东西。

在北方,各种虫子都跟随便乱放的食物有关!!!
只要食物清没了,虫子2天内也就没了...
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go