• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

寒夜之主

说大家都听不懂的话,解释权在他手里到时候想怎么解决都可以

ADS123

党八股的第一条罪状是:空话连篇,言之无物。我们有些同志欢喜写长文章,但是没有什么内容,真是“懒婆娘的裹脚,又长又臭”。为什么一定要写得那么长,又那么空空洞洞的呢?只有一种解释,就是下决心不要群众看。因为长而且空,群众见了就摇头,哪里还肯看下去呢?只好去欺负幼稚的人,在他们中间散布坏影响,造成坏习惯。

youyudexiaba

就是不好好说人话   这方面长者做得真的好   每次演讲能脱稿  说话幽默风趣  无懈可击

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘猫

上行下效吗,最上面的都废话连篇下面也学。

cining17

B36F  2022-06-26 00:03
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第33楼e0940ac5于2022-06-25 22:48发表的  :
就是不好好说人话   这方面长者做得真的好   每次演讲能脱稿  说话幽默风趣  无懈可击

长者是真的棒

和华莱士谈笑风生那水平真不是吹的。

天朝囧威武

B37F  2022-06-26 00:07
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 33楼(youyudexiaba) 的帖子

那位貌似日文,俄文都会,听说精通几门外语

f6c031d0

为啥不明说,现在官员人均大明王朝的嘉靖帝,手上有权,出个模糊不清话,让手下猜,做好是自己功劳,做不好是手下理解错了,封建官僚花心思绕话,越发效率低下

44b74b01

银色乌鸦

B40F  2022-06-26 00:27
(真的是怕什么来什么)
真的是听君一席话,如听一席话

32a81f72

凯露

刑不可知,则威不可测
每次都让下面的人猜,最后搞的鸡飞狗跳,笑嘻了

50fc84b7

回 20楼(咕嘿嘿) 的帖子

有人用生成器写了一段这样的废话文字,然后用AI对着广播念。毫无违和感

50fc84b7

回 39楼(44b74b01) 的帖子

记得有个视频

在一个国际啥会议上,外国记者提问了某人。某人还要拿翻小本本才能回答,而且还答非所问,可见他是啥水平了   

找了下,油管搜                       我看看我准备这个本本上有没有这个内容

第一个就是

飞舞

现代文废话,这敷衍的态度一目了然。

44b74b01

悼亡逝之眼

78fdfcad

八股文呢这是,空话连篇

Nokstella

B49F  2022-06-26 05:43
(Touch the darkness inside me.)
废话太多了,简直拖慢施政节奏,这种东西真的该死,就算有时候有用,但是不能一直用,相当恶心。

緑川聖奈

B50F  2022-06-26 05:48
(新音)
其实还有天天开会这种  事都不干了 就天天开会

我觉得你真的有点急了

B51F  2022-06-26 06:06
(尊重别人的选择)

回 42楼(凯露) 的帖子

兄台 你这个为不可测太对味了 哈哈哈

我觉得你真的有点急了

B52F  2022-06-26 06:11
(尊重别人的选择)

回 44楼(50fc84b7) 的帖子

我草 这! 简直大胆    我先润了

Hanngo

本来吧,以为里面暗藏玄机。
但仔细一看,又总觉得像放屁,一时间分不清是自己水平不够,还是它真的在放屁。

hhhqq

正确的,中肯的

出云丶

考公写申论,面试就需要这些话

谎言之觑

B56F  2022-06-26 13:15
(ntrman)
简直是现代版的文言文

小牛牛

B57F  2022-06-26 13:41
(头像夏色泡影)
看看考公的...要的就是这样的人啊!

txqq

只能说老传统了

AsCenSion

文言文:莫挨老子

清河教父

B60F  2022-06-26 14:00
(我麻木了)
他们是乐此不疲啊

B61F  2022-06-26 14:09
(啊)
都是废话文学
  • «