• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我觉得你真的有点急了

GF  2022-06-25 19:11
(尊重别人的选择)

这些官腔看的是真的头痛

面对这个问题,我们需要拿出新水平、达到新境界,通过新举措、新发展,形成新突破,为此,我们必须重视新方法、看清新形式、理准新要求,只有这样,我们才能在新期待、新关系中,用好新本领、展现新风貌、走出新高度,新知识造就新事物、新实践获得新成果。
一定要认识到其中的重要性,明了紧迫性、坚持自觉性、拿出主动性,以全局性、前瞻性的眼光把握时代性、坚持实践性,特别要有针对性,面对战略性、长期性的任务,我们需要考虑到其复杂性与艰巨性,调动积极性与创造性,有计划性、敏锐性的干好事情。
同时,不能遗忘规范化、程序化与制度化的重要程度,只有在有序化、科学化、知识化、专业化的条件下,我们才能让年轻化变得正常化。
主动热心、坚强耐心,拿出诚心与决心,用我们的红心坚持铁心与公心,明确辨析大局意识、忧患意识、责任意识,注重学习意识与上进意识,最终育养出管理意识。
找准出发点、切入点、落脚点,注意着眼点、结合点、关键点、重视着重点、着力点、关键点,这些是做事情的支撑点。

简直是现代版的文言文,废话一大摞。又想起了先生为何要废除文言文推广白话文,一小段下来我完全不知道他想说明什么问题

cining17

B1F  2022-06-25 19:14
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
虽然不是文言文(如果你想用文言文指代看不懂的话

不过确实都是废话

dataUnknown

B2F  2022-06-25 19:14
(11111)
其实老爷们也懒得看这种东西,都是让手下干的

阳光太刺眼

你不考公你要看懂这个干嘛呢

雪人儿

怎么说。如果官腔不是这样写,到时候会被会被有心人玩文字狱?

吾吾吾辈

你看这玩意干吗,有什么用吗

屠龙勇者233

B6F  2022-06-25 19:20
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)
这个和朱元璋杀掉的那个写一万多字奏章前面全在水字数的有异曲同工之妙

白夜辉剑鸟

还是要分开来看,有的官腔是因为有些话不适合官方以直白的方式说,一方面是太过直白不能留够余地,一方面是太粗俗不适合官方立场。
也有的就是纯粹讲废话,目的无非三个,应付工作,糊弄外界,提高工作量(物理意义)

我觉得你真的有点急了

B8F  2022-06-25 19:23
(尊重别人的选择)

回 1楼(Kiss Nature) 的帖子

哈哈哈 我就是这个意思嘛

我觉得你真的有点急了

B9F  2022-06-25 19:23
(尊重别人的选择)

回 3楼(阳光太刺眼) 的帖子

我虽然不考公,但是想看点新闻都是这种东西 。很恼火 你懂我意思吧

换个名

官腔没关系,哪怕它搞一个新语言系统都可以。
但是党纪国法,党纪凌驾国法之上。就是官姥爷把自己当天龙人了。
知道有钱人为什么都跑了吧,再有钱,天龙人还是你爹

我觉得你真的有点急了

B11F  2022-06-25 19:25
(尊重别人的选择)

回 12楼(marcojiang) 的帖子

这状况5000年都过来了 还挨得少嘛,我依稀还记得太祖说过的话...

阳光太刺眼

回 11楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

想从新闻里看点官场的东西纯粹是想多了,不如去看本书

青山

都是废话不如看怎么做的

xesiya

开会什么的一堆空话,什么好说的,就传统画大饼  

音乐共生体

B15F  2022-06-25 19:35
(再给我一天)
像极了论文水字数的我

black★rock

B16F  2022-06-25 19:40
(交个朋友吧)
行话

orangesoup

B17F  2022-06-25 19:41
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
期末背毛概的我表示mmp,题库一大半都是这玩意,背起来巨折磨,感觉全tm废话。

夏咲咏

以前官腔是潜台词你自己领悟,现在真的是模板凑字数了

lop12kop

B19F  2022-06-25 19:45
(LONG MAY THE SUNSHINE)
学翻译的,这玩意很多时候啊,真有用的会翻成形容词,真没用的会直接省译成一句大白话带过,有时候看别的译员做出来的英译比看原文还清晰明了

咕嘿嘿

B20F  2022-06-25 19:46
(基本删档,勿买)
这玩意儿,我记着还有个自动生成器来着

c7217723

从事文字职业的都这样,为什么很多聪明的小孩都不喜欢语文和艺术呢

苏打汽

A4雕花可是支柱产业

蛇足

引用第12楼73667d02于2022-06-25 19:24发表的  :
官腔没关系,哪怕它搞一个新语言系统都可以。
但是党纪国法,党纪凌驾国法之上。就是官姥爷把自己当天龙人了。
知道有钱人为什么都跑了吧,再有钱,天龙人还是你爹

有钱的不呆着也就算了,有才的也呆不下去。
一共破产之后中国的政治合法性已经倒了。

啦啦啦

就是要让一般人看不懂懒得看啊,看的懂不是一下子就看出问题了

燕无双

懂人不看,不懂白看~

b8e0ba2f

真是狗屁不通生成器

天朝囧威武

B27F  2022-06-25 20:36
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

4140e420

主要是复制粘贴起来简单不出问题。毕竟写稿的人不能犯错

夜色n

B29F  2022-06-25 20:45
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我一直认为这些沙比玩意就是凑时长用的,你想想开4小时的会不整这些沙比玩意他这个会五分钟就散了,那老爷多没曝光率啊

专业人做专业事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go