scooty

现在推特究竟咋注册啊

推特现在要登录才能GHS了,注册不了啊,有没有靠谱的攻略方法

ce401667

不是正常注册吗...

这几天还用我的小号注册了来着......是大陆手机号开头的+86没问题

建议不要用APP端注册,基本都是“出现了问题”然后无法继续,pc端操作挂好梯子完全没问题   

恶魔

前几天刚试过。
1直接用手机注册,再添加邮箱
2只用邮箱注册,试图绕过手机不行
3邮箱注册后加手机号收不到验证码
4报告问题找客服,没有收到回复

所以我就用1的方法注册的

我是用APP挂梯子弄的

結衣747

B3F  2022-06-25 00:55
[email protected] 有事call me,可以私聊)
ios,apple id 手机注册完全没问题(封了写邮件就好,人家主要是防robot),缺点是没正式密码,好像不能该推的某个邮箱地址

开放apple id注册真的先进

工地教父

香肠鲍鱼王

就用邮箱注册呀,不要用手机。不知道国内是不是绕不开手机,反正我周围大家都是用邮箱的。   

scooty

好了,多谢大家,直接用手机注册了
还是觉得有些危险

結衣747

B7F  2022-06-25 01:14
[email protected] 有事call me,可以私聊)

回 6楼(scooty) 的帖子

小心封了(但不要紧),我当初间歇性登录+各地ti子,普通封》》》永久冻结,但我给官方写邮件又复活了(这个网上有教程,你要不小心封了,私信我可以恢复信件原文发你)

結衣747

B8F  2022-06-25 01:14
其实手机号不必要

scooty

回 8楼(9bba70f7) 的帖子

因为一直用邮箱注册不了才发帖问的

依海艾尔

梯子+谷歌邮箱不就完了

10007c23

之前邮箱没注册说我注册过

結衣747

B12F  2022-06-25 01:30

回 9楼(scooty) 的帖子

我开始ti子+QQ邮箱OK了,你不会人机识别没过?

結衣747

B13F  2022-06-25 01:31
人机识别狗啊,梯子一般,有时就等这人机识别(露啦有白搞了)

結衣747

B14F  2022-06-25 01:34
注册才是第一步(我的86手机号绑不了推,),被封的风险免不了的

結衣747

B15F  2022-06-25 01:36
你不说细节,我帮不了你

可愛

B16F  2022-06-25 01:40
(喜欢和爱是不一样的)
直接谷歌账号登录 手机号都没绑定

scooty

回 12楼(9bba70f7) 的帖子

无论是邮箱还是用谷歌账号直接登录,都会让录手机收验证码

星之守心春

B18F  2022-06-25 02:18
(XXXX XXXX)
看你们搞来搞去,还好我注册得早  

低调做人

結衣747

B20F  2022-06-25 02:33

回 17楼(scooty) 的帖子

刚又用iphone的twitter搞了个小号,屁事没有(就用QQ邮箱)!!!
大家多半有自己的推几年啦,也没你这某多困难
有空你私我,帮你搞定(不打搅我还是可以管管闲事的,如果可以发帖奖点sp意思,不过我也不贪这点)

結衣747

B21F  2022-06-25 02:36
在不同地方注册规则可能不同,用chrome和Edge可能就是两回事,我用iphone,又是另一回事(

結衣747

B22F  2022-06-26 06:00
靠,小号第二天被强制要求绑手机(不过惊奇地发现+86有效),这算是一个闹剧的结局