e8449f95

GF  2022-06-25 00:12
([sell=0,money]内容[/sell])

女生被插入的具体感觉是什么样的?

我还挺好奇这个的,因为每次提到这个的时候,都是一笔带过迷迷糊糊,所以很好奇具体感觉是什么样的

你们都这么萌

子非鱼焉知鱼之乐

可可

B3F  2022-06-25 00:16
(我到底是为谁而活)
这里会有女生吗??

英雄登场

B4F  2022-06-25 00:17
(谁才是真正的英雄)

回 3楼(可可) 的帖子

南+160W人再怎么也有10个女的罢

去年玖月捌

B5F  2022-06-25 00:18
(公众号同名)
南+日活有多少人?

摆摆奈

B6F  2022-06-25 00:20
(6)
没那个硬件,就算女人说了,你再怎么想象也感受不到一样的

45a58733

B7F  2022-06-25 00:23
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
“在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。”
更多人描述:女人说自己被插入的感觉

Ⓐ外星人访谈-1947年罗斯威尔事件-外星人受军方专访内容泄露.PDF   ζ视频

e8449f95

B8F  2022-06-25 00:28

回 7楼(45a58733) 的帖子

感谢分享

a011457b

啊这。。

低调做人

heitantou520

B11F  2022-06-25 00:34
(漂亮的就行,性别无所谓了)
那那那,女装大佬被插入的具体感觉又是怎样呢

letamoyat

不太清楚,但是我看AV女优没觉得她们有太多快感,有些还有笑场的,似乎交配这种事本身并不会有太大的快感冲击似的

阳光太刺眼

f95f07a7

B14F  2022-06-25 01:19
(smjsmj)
如果真有性转得话说不定可以感受到

把爱留给小胡桃

B15F  2022-06-25 01:26
(届不到。)
进来的时候有种被填满的感觉,就像你给泡芙里面挤奶油一样,慢慢撑开。然后你会不由自主想要加紧,于是你会用腿去缠住对方的腰,让他再往深处走。
你的外围会感受到他的毛发摩擦,如果遇到像我这种喜欢刮毛的人,刚长出来的那种硬硬的毛简直就像狼牙棒在外面摩擦一样。
当他拔出去的时候,你会感到十分空虚,想要让他再进来,这样反反复复,你的脑子逐渐开始情迷意乱,随着他速度的加快,一阵阵刺激的感觉从全身涌来,你不知道是不是他捏你的胸还是在打你的脸,你只觉得自己的意识如同盛夏的烟花一般,在高空不断砰然炸裂。

时之妖精

B16F  2022-06-25 01:27
(嗨)
那伪娘被插入的感觉呢

小小小小小失败

B17F  2022-06-25 01:29
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
来答一下题好了
阴道口有撕裂感 插进去顶到宫颈口会觉得不舒服
正入的时候会有想拉屎的感觉
后入的时候会有想尿尿的感觉
爸爸的牛子下弯的弧度 我盲猜是应该是正入压到了直肠 后入则压到了膀胱

e8449f95

B18F  2022-06-25 01:33

回 15楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

再来5sp的!

司见才不会被永久

B19F  2022-06-25 01:35
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

司见才不会被永久

B20F  2022-06-25 01:47
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
说起来,我想过"等效代换"的方法
比如说觉得酥麻,那用小幅度电流通关手指,查看感觉是不是一样。
或者用不同强度的电流尝试,如果感觉一样,那男生也可以通过电流了解女性的感觉

如果是瘙痒,那可以通过挠痒,蚊虫叮咬,真菌感染的方式,找到哪一种感觉是一样的

第二步,如果可以确定女性的感觉,那么是否可以通过一些手段,让男性在被插入的时候,产生与女性一样的快感
或者同样的思路,也可以给女T装上可以产生男性快感的肉棒

但是我觉得,可能啊,更简单的方法,是直接询问双性人,女性性器和男性性器的快感是否一样。或者女性和男性的快感,用其他的感觉可以替换。

嗯,如果有一个飞机杯,可以同时享受插入和被插入的快感,你会心动的吧

请叫我老狗

B21F  2022-06-25 01:50
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
来学习了………………

人不能至少不应该

奇怪的知识增加了

e8449f95

B23F  2022-06-25 01:54

回 17楼(小小小小小失败) 的帖子

想象了一下,有点想象不出来
感谢解答

e8449f95

B24F  2022-06-25 01:56

回 20楼(司见才不会被永久) 的帖子

确实挺心动的

最强拖拉机

80ef398d

等你犯痔疮知道有个玩意叫痔疮栓的时候希望你不要走向不归路。

索索

楼上打开了新世界的大门

夏青柳

知识盲区

尊贵的米偷游玩家

B29F  2022-06-25 08:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
买个假屌插自己试试不就知道了

吐槽的酱爆