2cc6ab49

邪恶王女重返地球,「To Loveる」即将再度动画化

矢吹健太郎名作「出包王女」(To Loveる)在经历了漫画,动画,游戏化的ACG大满贯之后,再次决定动画化!此次动画版的复活,邀请了前作声优加盟,但STAFF方面监督和系列构成已经被更换,监督由原来的加户誉夫变更为走大胆肉片风格的大槻敦史担当,代表作有「我的狐仙女友」、「管家后宫学园」,看来此作必杀死满载啊!不过由于本作的漫画连载已完结,具体的动画形式还不明朗。到底是随书附赠DVD走OAD的道路,还是全新制作的动画第二季?众位喜欢此作品的阿宅可要拭目以待了哦~

「出包王女」讲述了平凡的高中生结城梨斗与统帅银河系的王女拉拉相遇,从而卷入到各种莫名其妙的麻烦中的故事。邪恶搞笑萌女三要素皆具备,这样的作品想要不火都难啊!本作的第一部动画版与2008年4月开始播出,共计26话,此外还有6部OVA作品。
  【Staff】
  监督:大槻敦史
  角色设计·作画监督:冈勇一
  系列构成:山田靖智
  音响监督:明田川仁
  音乐:渡辺刚
  制作:XEBEC
  【Cast】
  拉拉·黛比卢克:户松遥
  结城梨斗:渡边明乃
  结城美柑:花泽香菜
  金色之暗:福圆美里

肉松遥啊肉松遥……不用多解释了
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+5 优秀文章

节操兜售中

B1F  2010-07-02 03:38
    (.............)
    TO LOVE我只看一个小暗

7a0fb9c0

老TV版总感觉不给力,OVA又崩了。。。。希望这次能做好啊

苍绯

B3F  2010-07-02 12:17
    (世界毁了)
    To Love 是神作

某 梦

B4F  2010-07-02 16:35
    (越来越没治了...)
    小暗!

B5F  2010-07-02 17:03
    (神打造的世界?不过如此而已!)
    嗯,这是一件好事。。。

songc0904

是TV版吗?应该是TV版吧

e6651b08

难道又是卖肉 漫画的结局 很囧啊

被淹死の鱼

小暗+1.。。。。

明心见性

B9F  2010-07-04 22:16
    (就算风在咆哮!!在这胸中的怒火将会决定一切!!!风在咆哮! ..)
    偶只希望,别像OVA那样崩就是了..

OVA那几集崩的情况就不用我多说了吧....

wqx1414

看到To Loveる我就滚进来了。
    美柑

七月之声

B11F  2010-07-06 21:20
    (怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
    这漫画开头很肉很搞笑,很黄很暴力,到了后面就没啥笑点的

2d8d38ea

to love是我最喜欢的后宫片,没有之一。 画风很美,剧情也不错~~~

FFF法师

TVA第一季看了十多集终于挺不住扔了...

7c9b3f05

tolove 超有趣的啊!老湿我挺你

a6f6b114

回 楼主(迪奥) 的帖子

yuki

B16F  2010-07-13 18:31
    (对手指.....)
             *代表作有「我的狐仙女友」、「管家后宫学园」*

看到这条就算以前没看过TV版的人也该知道崩坏已成定局

马超萌起

这女王能把男主折腾死~~

穆鲁

看到这坑狠淡定…………

微风祈愿

B19F  2010-07-18 11:35
    (~结魂式~)
    看到这坑很蛋疼。。。。又要崩么?

241c9346

B20F  2010-07-21 21:30
    (cghh2004)
    漫画不是腰斩了吗..........

难道复活了?