嗨呀宝贝

GF  2022-06-24 21:11

兄弟们为什么这么好看的妹子要被肥男狠狠艹

(兄弟们,不要生气啦,“肥男”只是凸显反差感而已,视频传完啦在39楼
兄弟们  这个世界太不公平了
这么好看的一个妹子:

这么好看的腿:

却这样给人吃鸡儿

还要被这样这样压着狠狠艹

凭什么?
看视频感觉男主也不是很有钱
长得也猥琐
凭什么

(视频是很久以前下的,忘了出处了,哪位看过的大屌哥告诉一下我呗)

虾仁猪心

B1F  2022-06-24 21:58
(有问题请私信)
别乱定义公平

虾仁猪心

B2F  2022-06-24 21:59
(有问题请私信)
自己啥事不做 什么也没付出就想草好看的妹子 这才叫公平?
这事如果发生在你身上,是不是就公平了?

虾仁猪心

B3F  2022-06-24 22:01
(有问题请私信)
当好事发生在别人身上,就不公平
当好事发生在自己身上,你还会说不公平吗?估计你也装死

虾仁猪心

B4F  2022-06-25 09:04
(有问题请私信)

回 27楼(愿卖PY 只求暴富) 的帖子

本质就是公平的,如果人人出生条件都一样,对于作为父母的才不公平。
为何之前的段子会这么说,既然我不是富二代,就努力让自己孩子成为富二代。别人努力过上更好的日子,又以外貌,财富,性格来挑选对象成为夫妻,繁衍下一代。如果人人出生条件一样,那么以上这些人所做的努力,不就是白费了?对于他们来说,就公平了?

虾仁猪心

B5F  2022-06-25 09:19
(有问题请私信)
        不要看一些怨天尤人的言论,没经过思考就人云亦云。多从几个角度思考问题。这个世界的规律不是付出了努力必获得同等回报,而是付出了必要的努力,才可能获得在同等上浮动的回报。这个才是我认为的世界的规律。你认为前面那条是规律,并忽视了别人所做的努力(别人父母的物质和人脉和权力加持也应该算上),所以才会觉得不公平。
     所以我认为,世界本质是公平的