• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hdhf#559

厉害,厉害

你的媳妇我的梦

aikolik

B33F  2022-06-25 12:51
(Bakunin has sometimes been called the first theorist of the "new class", mean ..)
常规题少了

Agni

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

einname

B35F  2022-06-25 22:22
(一吃一喝一睡觉 问起啥来不知道)
全国乙卷也不好办

bennwill

太多秀太

还好我们这边考的是乙卷

Upsy-Daisy

B38F  2022-06-26 00:08
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
东西都忘完了

Upsy-Daisy

B39F  2022-06-26 00:15
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
一看答案泥马第7题要用泰勒公式是真绷不住,现在已经卷成这样了吗   

32a81f72

胡力放出

导数第二问比我那年确实难,但勉强能做 这计算量我只能说比考研数一只多不少

记得以前还有选修不等式啥的,现在没有了吗

芜湖

B42F  2022-06-26 01:26
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
做了一下,计算量有点大,有几题如果会某些技巧可以快点求解,我觉得这不太好……
中档题偏多,区分度不太行……

Red i zakon.

第七题构造,abc对应xlnx,x,ln(x+1)
经历过2021全国乙卷12题训练一年的高三生表示,不难

Nokstella

B44F  2022-06-26 06:16
(Touch the darkness inside me.)
我当年就栽在这科上        
也可能是化学,反正不是数学就是化学,考的很拉,早知道学文科了        历史地理当时会考我成绩是碾压我理科成绩的

xiaomiao3

卧槽,我居然不会做

香肠鲍鱼王

其实全卷最后一题光论题目本身而言是相当简单的,按照命题人来自江苏来说的话,相比于近十多年的江苏卷,应当是最简单的压轴题,第二问同构直接秒掉。但是考场上对于普通学生来说,可能很多人都会放弃这题,还是很可惜的。

燕无双

锰等~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go