查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2022-06-15 18:50 至 2022-07-15 18:50 结束
木兰不行了(木兰行) 40 票
广寒宫交车(广寒宫) 18 票
老公听我说(漠河舞厅) 7 票
武当女侠(白月光与朱砂痣) 21 票
易燃易爆炸渣男 0 票
吹灭小山河 3 票
英雄联盟之妮蔻传奇(狐言)[最新发布] 7 票
枕边黑童话(加长加强婆媳双飞重制版)[未发布] 4 票
你的一个大屌朋友(我的一个道姑朋友)[未发布] 15 票
妻子的真面目(消愁)[未发布] 8 票
听说你全家都是骚货(童话镇)[未发布] 13 票
再出个英雄联盟同人 6 票
(本次投票已结束)

琉璃狐

GF  2022-06-15 18:50
(话说怎么升级啊)

好奇一下,大伙喜欢或者期待这里面的哪几首填词淫歌

未发布的几首正在整理和修改,同时也在等阿里网盘的使用测试,度盘太容易被爆了,阿里云又不是很会用,真头疼
【英雄联盟之妮蔻传奇】可以到另外一个帖子里去下载
https://www.south-plus.net/read.php?tid=1506299

琉璃狐

B1F  2022-06-15 19:47
(话说怎么升级啊)

回 1楼(zero) 的帖子

本色是啥意思,没看懂

琉璃狐

B2F  2022-06-15 21:15
(话说怎么升级啊)

回 3楼(飞蛾) 的帖子

AI确实一下子就厉害起来了,门槛也降低了很多

琉璃狐

B3F  2022-06-15 22:47
(话说怎么升级啊)

回 7楼(白夜风起时) 的帖子

好哒,看明天还是后天试试用双层加密来补一下

琉璃狐

B4F  2022-06-15 23:36
(话说怎么升级啊)

回 11楼(Natsu丶CC) 的帖子

不缺那个

琉璃狐

B5F  2022-06-16 15:02
(话说怎么升级啊)

回 14楼(静风渡云) 的帖子

秒传是啥,没用过啊

话说我也知道最近几天才接触的阿里云,感觉不需要开会员啊,下载挺快的呀,没限速吧

琉璃狐

B6F  2022-06-25 11:13
(话说怎么升级啊)

回 26楼(w1021160093) 的帖子

你不会之前没听过漠河舞厅吧,这么火的歌

琉璃狐

B7F  2022-07-03 18:32
(话说怎么升级啊)

回 28楼(多哆洛) 的帖子

诶嘿嘿嘿