chenxiaoxing

已编辑

已编辑

莫洛托夫

老哥太给力了。好人一生平安

203dd222

Meo

太强啦

bie

大佬能补发一下贴图吗,链接炸了,除了贴图压缩包都下好了

bie

炸得也太快了吧

bie

不好意思,只是报错了

papertage

感觉这个稍微有点复杂了,我看还有更方便的那个unityExplorer,直接在游戏里面换模型,但是找遍了都没有一个教程,也看到有汉化版,但是都无从找起     

af940307

支持一个,大佬们是越来越厉害了

e2deb7b3

wxh1314

tql

欢乐牛牛

B11F  2022-06-05 14:47
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
这个是会修改游戏本体数据的嘛?我是不是要另外复制一份游戏用来改贴图?

已编辑

已编辑

取名不会啊

爱的战士Kiritsugu

欢乐牛牛

B15F  2022-06-05 16:12

回 12楼(chenxiaoxing) 的帖子

可以分享一下这些贴图来源嘛?我想自己捣鼓捣鼓

垃垃垃圾君

B16F  2022-06-05 16:14
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
make

呵呵

好贴,make了

已编辑

已编辑

a2e0fceb

按ctrl+shift+backspace没反应怎么回事啊

月光涟漪

trae

好贴,make了

已编辑

已编辑

彩色丨幽默

大佬 太牛逼了!

欢乐牛牛

B24F  2022-06-05 22:56
莫娜 跟 修女的贴图,国服是被和谐过的,私 服的改图不适用国服,如果有打算改贴图玩国服的人,要用这两个贴图。
用法跟本帖方法一样,只需要莫娜跟修女的贴图替换成我这两份就可以了。
注:莫娜跟修女要换回原版服装(奥特曼莫娜 白史莱姆修女 )闲替服装不生效。
链接:https://pan.baidu.com/s/1X6VOPSv7XaHrapIzxt6bEA
提取码:2333

Mirror

已编辑

已编辑

咕哒子

大佬666

欢乐牛牛

B28F  2022-06-05 23:48

回 26楼(chenxiaoxing) 的帖子

确实,他应该是服务器认证的。国际服 国服 都保留有未和谐的服装,但是国服正常登陆会顶掉,替换成和谐服装。这时候国际服贴图就不顶用了,要重新指向和谐服装。

自己号里没有这些角色,游戏自带吗?

64b9890a

太秀了吧