d134ae99

GF  2022-05-19 13:06
(资源密码有两个,以前百度资源都失效,慢慢在补)

【补档】[RPG/中文/NTR] 我的使徒和他人的助手! DL官方中文破解版 [多空/750M/百度]

【游戏名字】:  我的使徒和他人的助手! DL官方中文破解版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:750M

咳咳,给各位分享一款相当有趣的绿油油RPG游戏……的官方中文版本!
我的使徒和他人的助手! DL官方中文破解版
(ボクの従者と他人のアシステンシア)

这是一款由[ぴーちパレット]社团制作的日式RPG游戏
现在DL已经上架了官方中文版本~
由【巴比伦汉化组】自购,在这里分享给大家~
(游戏链接内还有全CG存档)

游戏是一款超赞的【NTR】游戏!
在游戏中,可以体验各种被绿,各种被狠狠的绿的有趣玩法!
(对,是你们最最喜欢的玩法哦~)

游戏自由度极高,所有副本均为随机生成,有Rouge-Like元素
画风十分下饭,两名女主性格讨喜,俏皮可爱(但是会绿你)
H事件丰富,而且全都是NTR事件!
纯爱?不存在的~

反正,喝了这杯邪能吧!地狱咆哮!

喜欢游戏的朋友推荐入正体验!:
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ267744.html

游戏介绍:

你是兽人国的王子(对,绿皮)
被皇兄排挤,最后索性去边疆自己浪
在边疆这个小小的镇子里
结识了两位可爱迷人的兽耳萌妹!

但是啊……这世间哪有这么好的事情呢?
不仅镇子附近出现了魔族的踪迹
而且,最近居然多了很多窥视着这两名少女的坏人!

你的未来……将会如何呢……?

·**不可思议的迷宫**
Rouge-Like·不可思议的迷宫
会自动变化的迷宫,回合制的Rouge-LikeRPG
使用道具进行攻略,把值钱的东西都带回去吧。

**复兴已经荒废了的城下村**

让荒废了的城下村复兴,制造只属于自己的领地吧
建造有各种效果的建筑物吧。
在时间经过后,土地也会变得更加宽广。

**和魔族之间的攻城战·防卫战 **

雇佣佣兵,阻止敌军的侵略吧!
从攻来的魔族手中守护好村庄吧。
最终也能转换到进攻的立场

**奇妙的H事件 **

每次被**,身边的伙伴也就会被强X……
被魔物玩弄,被敌人俘获,被魔术师催眠……
而伴随着无数次寝取……最后这两只可爱的少女会露出多么诱人的表情呢~

**多个结局**

是被绿到人生崩溃?还是成功抱得美人归?!
就要看你努不努力了哦~
绿皮王子!

游戏人物介绍:

喜欢照顾人的青梅竹马少女 可可

因为母亲就在城堡里面工作,所以从小时候开始便负责照顾主人公。
但是,和主人公即是青梅竹马的关系,也是抱有爱意的对象。
虽然对主人公采取了冷淡的态度,但是实际上确实把他看得比自己还重要的傲娇。

天真烂漫的未婚妻少女 米露可

追随着被贬到边境的主人公而来未婚妻。
虽然是父母之间擅自决定的婚情,但是在不知不觉之间却被主人公所吸引。
虽然比较活泼,但是却没有什么警戒心。

主人公
兽族的王子。被身为兽人族的王的兄长所厌恶,
被下令去复兴位于兽人族和魔族国境附近的,一个小村庄。
为了赚取复兴所需要的费用,下定决心去挑战不可思议的迷宫。

迷之魔术师
对不可思议的迷宫很熟悉的谜之魔术师。
给予了主人公,不可倒下两次以上否则便会有可怕的事情发生的警告。
虽然一眼看上去很是亲切,但是却是不知道在想什么的危险人物。

https://www.feimaoyun.com/s/j0vinhq9

密码:逍遥2048

神真白

B1F  2022-05-19 13:46
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

a999

流水滴

50c577bd

B4F  2022-05-20 06:43
(三点几啦!牛头人集合啦!)
感谢分享

湖底草

B5F  2022-05-20 18:09
(感恩常在~)
谢谢分享

未来龙皇没了

吾爱齐

天下之风

感谢分享

d134ae99

B9F  2022-10-08 22:42
(资源密码有两个,以前百度资源都失效,慢慢在补)
补档了