小子墨

[二次元R18相关]寻大佬帮忙找个萝莉本子,详情进帖看

记得部分剧情大概是
姐姐和妹妹被绑架了【还是其他的来着】
然后被迫把妹妹绑起来拿震动棒百合
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 7 SP币

Piece丶空白

是不是枫与铃啊,我记得妹妹是贫乳高中生,不知道算不算萝莉
热心助人奖励: (+1) SP币

__Latina

B2F  2022-06-05 23:18
(被毛哺乳类兽娘爱好者,有向Furry100%发展的倾向)
我倒是知道个和lz描述的有一半对得上的...不过万一是呢
(C96)ぬんぬセックスしないと出れない部屋(序)

不一样的地方是
这本是姐姐被第三者用震动棒玩,而且这对姐妹的身型要说是萝莉也很微妙
然后姐妹不是被绑架,是姐姐想上妹妹然后找了间那种不做爱就出不去的房间骗妹妹进去,进去之后发现因为一定要【做了】才能出去,所以房间里还有个给她俩配的男人

364429.jpg?1708928899398

恶毒

B3F  2022-06-06 17:46
(nulls)

[Ichigo Syrup (Koori)] Tsundere Imouto Inbou Kaizou Keikaku [Chinese] [GK汉化]

这个?

江南烟雨一夜摇

达拉然的沉沦

恶毒

恶毒

B7F  2022-05-26 09:40
(nulls)

回 4楼(Piece丶空白) 的帖子

我还以为楼主说的绑架是拉致的意思 你说的这个也有可能

小子墨

回 1楼(Piece丶空白) 的帖子

可惜并不是QAQ 而且那个是本子

小子墨

回 6楼(小子墨) 的帖子

然后是绑架她们姐妹的是其他人

恶毒

aakk

小子墨

mark

小子墨

回 11楼(__Latina) 的帖子

很可惜qaq并不是 【剧情是妹妹被绑起来然后姐姐拿震动   

小子墨

回 3楼(树海) 的帖子

也不是

小子墨

mark  

恶毒

B16F  2022-06-09 14:58
(nulls)
问一下,漫画一共出现3人吗

小子墨

回 16楼(树海) 的帖子

好像 qaq记不清的 不过我记得好像有录像的人?

恶毒

B18F  2022-06-10 08:20
(nulls)

回 17楼(小子墨) 的帖子

我也不是很肯定,你看看是不是  定点观测 系列