来一把uno牌

GF  2022-05-19 09:44
(白云苍狗)

吃了五十片阿普唑仑,被抢救回来了。(在+传播 负能量,抱歉了)

如题,但感觉身体状态不太好,吃完药到回家之前的记忆是空的。即使睡眠时间充足,依旧会感觉身心俱疲。四肢也有点乏力,记忆力注意力也有点差。有老哥说一下,大概多久能恢复吗?

刚补了两张以前割腕和用手臂灭烟头的图。看到手上的这些伤口有点恶心,还是不补了,还有以前拿订书机把订书钉订进手掌里的。有点搞不大懂在自己干啥,同龄人正常生活毕业的,好好工作,存钱买车或者贷款买房或者结婚,到了我这就拉了大胯。房家里帮忙安置,因为交通方便,暂时也没有用车的需求,也有谈婚论嫁的对象,正常生活不就行了,不知道自己在作什么。

刚刚做了件好事,跟谈了几年的对象分手了。算是放过她了吧,在一起这么多年,我出轨多少次我也懒得数了。江湖路远,各自精彩吧。不过我自杀跟她没啥子关系,老哥们别误会。

小帆

啊这,摸摸

我杀了知更鸟

你是自杀未遂,翻然悔悟了是吧,谨遵医嘱吧,谁知道你身体什么情况呢

35b42d14

B3F  2022-05-19 09:52
(无个性)
哥们,你这种经历怕是没多少人有的,教不了你

02ab7af4

好死不如赖活着

索索

都好好的,没过不去的坎

海盗船长嘿咻嘿咻

B6F  2022-05-19 10:11
(前辈还看过我的屁股…)
吃大量安眠药是最痛苦的,胃会疼的死去活来

虽然我经常讨论死亡,但我还是要说一句,活着可以选择死,死了却不能选择活着。另外我查了一下,10片以上有生命危险,楼主还是命大。而且楼主的历史记录虽然只有几条,但看着不是第一次这么选择了,活着还是有希望,不说有可能长生不死,就说看看世界大片也不错啊,也许能见证三战。

067fff7a

兄弟啊 撑不下去就出去大吃大喝
起码对我自己很有用

絵理酱

老哥,别再这样了
加油

cc

日子还得过不是

经常

先做恢复不了的打算,命运已经开始改变。你需要在无力的时候,找到挚爱的目标,结出通向它的藤蔓,绽放一路的芳华。

波旬

B12F  2022-05-19 10:41
(hehe)
不懂,看看医生。
兄弟别对自己要求太严了,多走出去看看外面,散散心,放松一下。

ba9fb042

没经历过发生在你身上的事,无法了解就不多说了。
祝好。

积尸气

祝好

来一把uno牌

B15F  2022-05-19 11:07
(白云苍狗)

回 1楼(小帆) 的帖子

谢谢,我还好。

来一把uno牌

B16F  2022-05-19 11:08
(白云苍狗)

回 2楼(我杀了知更鸟) 的帖子

如果没被抢救应该就成功了,醒悟?不知道,只是有点想知道身体状况会有多大程度的损伤。

来一把uno牌

B17F  2022-05-19 11:16
(白云苍狗)

回 3楼(35b42d14) 的帖子

就又不是说教吧,单纯感觉母+仙子能人辈出人才基基,所以先来问一下。

Angela_Meson

B18F  2022-05-19 11:17
(最爱姐姐~)
这个得问医生吧

来一把uno牌

B19F  2022-05-19 11:17
(白云苍狗)

回 4楼(02ab7af4) 的帖子

赖活着可比好死累的多,不然我也不会又吃药自杀了

来一把uno牌

B20F  2022-05-19 11:18
(白云苍狗)

回 5楼(494f31b9) 的帖子

是的,老哥说得对,没杀过不去的坎。只是有点过不去自己这关吧。

来一把uno牌

B21F  2022-05-19 11:19
(白云苍狗)

回 6楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

哈哈,我还好啊,吃完药到被送回家之前的记忆是空的,肚子痛不痛我都不知道。

及时雨

哎 自杀失败之后的身体更是折磨中的折磨 老哥保重好自己

来一把uno牌

B23F  2022-05-19 11:23
(白云苍狗)

回 7楼(123) 的帖子

谢谢老哥费心了。在下次自杀前,且先濑活着吧。另外关于剂量我自己是查过的,生怕不够所以每次都是攒够50+才吃。说我命大也没错吧,被警察救一次,被路人救一次,之还有一次是开了大剂量,但是取药的时候手机没电关机了。 说起来就是脑子里太乱,对世界不太关心,对自己的各种屁事倒是高度敏感,各种内疚自责愧疚负担,才会感觉累想解脱。

B24F  2022-05-19 11:25
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
自杀失败之后是不是身边人看你的眼光都有的异样?你在病房吗?

来一把uno牌

B25F  2022-05-19 11:25
(白云苍狗)

回 8楼(067fff7a) 的帖子

谢谢老哥的建议,已经是属于大吃大喝之后一安静下来就是满满的空虚。

来一把uno牌

B26F  2022-05-19 11:25
(白云苍狗)

回 9楼(絵理酱) 的帖子

谢谢,共勉吧。

来一把uno牌

B27F  2022-05-19 11:26
(白云苍狗)

回 10楼(cc) 的帖子

哎,是啊,日子,还得过

来一把uno牌

B28F  2022-05-19 11:28
(白云苍狗)

回 11楼(经常) 的帖子

问题就在这,挚爱的目标是和不同的妹子滚床单,然后晚上一个人又是各种空虚已经对于家人对于对象的愧疚和自责。

ead2a2ed

及时雨

看了老哥以前发的帖子 今年才25岁啊 之后的路还长的很 哎