• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mk6655

B31F  2022-05-18 14:31
(00000000000)
小心腰子

冮江

回 24楼(经常) 的帖子

她一定是主动的
她现在应该是大三,想和我一起出来玩(我没露脸的情况下),甚至说毕业来我这上班

冮江

多谢兄弟们出谋划策。
目前来说还算安全,一没线下见面,还停留在口嗨阶段。二身份信息我了解的她比她了解我多。能确定是一个大三学医的女生,学号她都不经意间露出来过。现在打算继续微信口嗨聊骚,反正目前没损失什么,她也没继续要我露脸。

经常

回 32楼(冮江) 的帖子

总有人以为不会赌、不会被传销、不会被骗,结果还是失败了。你知道为什么吗?因为他给了别人机会,三次五次十次百次,只要对方成功一次就够了。你尝试了一次,以后你会尝试三次五次十次百次。
你以为你不会,你以为一次没什么,你以为两次没什么……当你丢了主动你就很难再捡回来,你将被惰性主导。
过去的地基一旦崩塌,你会绝望到想要逃避,因为那意味着二三十年的时光。你要重建,就要凝聚十倍的意志。凝聚不了,到时再说。

overover7

这有啥好怕的,自己的地盘还怕吃亏吗

薄情

B36F  2022-05-18 15:01
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

回 27楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

什么叫女生上头之后千里送的冲动 老哥细说     

august

B37F  2022-05-18 15:15
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
喜当爹

冮江

回 34楼(经常) 的帖子

怎么说呢,可能过于写色情的部分了。其他时间下,感觉还挺正常?
她会发些自己的作业,然后吐槽网课,之类的

Total 0.0

吓我一跳,和我之前遇到的一个好像,也是学医的,也是被渣男骗过,我差点以为遇到同一个人,还好你这个还是学生,我遇到那个已经工作了

Total 0.0

游戏群,被渣男骗,聊骚,希望约炮,可以不带套,真的一模一样

某某某

B41F  2022-05-18 16:32
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
小心仙人跳、小心诈骗、小心噶腰子

魂梦莱茵

女性也很饥渴的,在性需求方面男女都一样,多留点心眼别沉迷性爱被搞了就行

把爱留给小胡桃

B43F  2022-05-18 18:58
(届不到。)

回 36楼(薄情) 的帖子

男女都一样,都有需求,学校表白墙上当初有个隔壁省的妹妹加我,加了聊了几天骚忍不住了想见我,然后我俩约着到我们两个人中间的一个城市见面,睡了两天,腿都软了

冮江

回 42楼(魂梦莱茵) 的帖子

确实,她应该就是被渣男骗,太久没谈过,需求旺盛

冮江

回 43楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

兄弟这你也敢去的啊 聊了几天就见了睡了?

冮江

回 39楼(Total 0.0) 的帖子

后来呢?有一起过吗
现在让我感觉就是网恋一样,可能正文写的太多色情让人感觉要嘎腰子一样

最强拖拉机

噶腰子怪

神盾局党支部书记

B48F  2022-05-18 19:05
([sell=0] 出售内容 [/sell])
坐等第二季

johna

建议先撸一发再理性思考

瓦大喜哇

诈骗的王

瓦大喜哇

可能是艾滋病携带者,报复社会的人很多的

八六上山了

B52F  2022-05-18 22:59
(ssss)
图呢

Yuta

可能骗个旅游钱

intheendIthastobethisway

B54F  2022-05-19 08:54
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
吃比亏上比当啊

intheendIthastobethisway

B55F  2022-05-19 08:54
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
吃比亏上比当啊

实事求是

你跟她说你没钱,她要还那么主动…
那就是为了噶腰子。

反正人生一大原则:天下没有免费的馅饼。

实事求是

Re:回 24楼(经常) 的帖子

引用第8楼d37687ee于2022-05-18 14:32发表的 回 24楼(经常) 的帖子 :
她一定是主动的
她现在应该是大三,想和我一起出来玩(我没露脸的情况下),甚至说毕业来我这上班

要是毕业真来你这上班了,那可以处处看

异地能不要尽量不要。

顺便:千万别透露个人信息

凡夫俗子

B58F  2022-05-19 09:01
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
如果女生不是图楼主的钱,也不是为了噶腰子,那只有一种可能了,楼主就是吴彦祖

实事求是

引用第58楼2c5cd490于2022-05-19 09:01发表的  :
如果女生不是图楼主的钱,也不是为了噶腰子,那只有一种可能了,楼主就是吴彦祖

没看过照片所以不成立

飙速王老太

B60F  2022-05-19 09:03
(RUA!!)
第二天醒来发现自己泡在浴缸的冰水中,手往后一摸,腰子无了

风见幽香

B61F  2022-05-19 09:15
(只是一条无害的签名)
腰子没咯
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go