• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

阿道

+人们,女朋友要把菊花的第一次给我,如何保证成功率?

听说有可能会插不进去。 只准备了润滑油和套。 请问菊花好插入吗
有一个问题,爆菊会不会拔出来的时候套套上都沾的屎,抽插的时候会不会有味道。

小帆

要先洗干净啊,话说,你可以试试让女朋友弄你的菊花,应该更爽

那晚点见

65d577e0

朽骨贪狼

B4F  2022-05-14 23:48
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

qiuqiumaomao

B5F  2022-05-14 23:48
(喜欢S(头像出处没有))

回 1楼(小帆) 的帖子

这个是不是比弄前面还难。。。得多

朽骨贪狼

B6F  2022-05-14 23:49
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)
女人被爆菊只有心里快感,男人被爆菊可是有前列腺快感的

晚風

菊花建议循序渐进,先用下一点的玩具开发一段时间

阿道

回 7楼(晚風) 的帖子

那太麻烦了,毕竟她的处女我不是第一次,既然她要把菊花第一次给我我就想拿下。 本身对爆菊没什么太多想法

阿道

回 1楼(小帆) 的帖子

怎么洗,手指伸进去洗吗。 灌肠是不可能的

小帆

回 5楼(qiuqiumaomao) 的帖子

肯定啊。。。需要清洗干净,好像要灌常什么的。。。不然,拔出来都是屎。。。一下就没有欲望了

otkg

18dce1cf

想到一个词:搅屎棍

时间死海

建议先灌肠和清洗,具体找一下教程看看吧

不来方夕莉

摆摆奈

B15F  2022-05-14 23:58
(6)
不是,这个不能着急的,安全最重要,出问题了身体受折磨去医院心理更被折磨
感觉你这个态度,建议放过你女友吧

阿米诺斯歌星

B16F  2022-05-14 23:59
(一个足控)
不开发不灌肠,就硬搅屎,真是自己女朋友吗?

小帆

回 9楼(阿道) 的帖子

那不建议这样玩。。。容易出事,肛裂什么的,互相舔舔算了

阿腻

屁眼就算了吧

e0b92106

B19F  2022-05-15 00:11
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
肛门不是专门的性器官,要用的话需要多做准备,小心呵护

扩张,灌肠,润滑,避孕套都建议上,不能像本子和AV里沾点阴道的水水就干
那样对夫妻双方都不好

阿道

回 16楼(此人已复活) 的帖子

我也没说要硬来啊,就是问问各位啊,实在不行就不爆了啊

menboko

阿道

回 19楼(e0b92106) 的帖子

对啊,我说听说不是很好插进去,也怕把你菊花搞受伤了。 她说她前男友要,她都没给,就想把菊花第一次给我,我不要就算了。
我说我一个朋友就没插进去还搞肛裂了,她说每个人不一样,我就说行吧,那试一试

心痒

噢,晚餐记得吃番薯、大豆

paryi

cda5cefb

多用油,然后小心点

westnorth99

可以试试让女朋友弄你的菊花,应该更爽

White雷米

唯爱圣少女

B28F  2022-05-15 00:43
(。)