• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

G1

B1F  2022-05-14 08:01
(负累你)
上海封城第44天
解放军入驻第41天
根据数据显示距离解封最快约还剩46天

提前解封是没可能了.....耐着吧,多年以后可能还能成为谈资

新增台湾状况

5/13
累计确诊 635,870
新增确诊 +65,011 (昨天+65,446
累计死亡 1009 (2022年死亡人数为159,850是去年5-8月死的

昨天检测的结果是阴性,暂时没事
接下来还要连续追踪几天

最近台湾这边正在吵快筛阳性即发放抗病毒药物
中央因为保险的关系不想这样做
正在被干谯中

G1

B2F  2022-05-15 18:33
(负累你)
上海封城第45天
解放军入驻第42天
根据数据显示距离解封最快约还剩45天(终于过半了

提前解封是没可能了.....耐着吧,多年以后可能还能成为谈资

新增台湾状况

5/15
累计确诊 768,543
新增确诊 +68,769 
累计死亡 1068 (2022年死亡人数为218,850是去年5-8月死的

目前台湾这边还在吵抗病毒药物给药方式
原因无他
抗病毒药物需要在前期投入才有疗效
而PCR出来的时间太久,等你结果出来人都半死不活了
不过太早给药的话健康保险那边不好桥

G1

B3F  2022-05-16 12:31
(负累你)
引用第99楼80bbaac5于2022-05-16 12:29发表的  :
难道美国就一点责任都没有吗     

那我姑且问问....

你希望他们怎么负责呢?

G1

B4F  2022-05-16 19:29
(负累你)
上海封城第46天
解放军入驻第43天
根据数据显示距离解封最快约还剩44天(终于过半了

放解放军入驻的原因是提醒一下....闹不起来的

新增台湾状况

5/16
累计确诊 830,257
新增确诊 +61,754 (昨天+68,769 
累计死亡 1097 (2022年死亡人数为247,850是去年5-8月死的

台湾这边最新的消息是

确诊者的家人假如打满三剂疫苗而且快筛阴性的话,就不需要隔离了(几个小时前才知道的

G1

B5F  2022-05-17 13:38
(负累你)

回 133楼(ShelterKids) 的帖子

850人是去年死的喔

我每天都有更新,不过要等下午两点以后

只是现在很多黑数就是

G1

B6F  2022-05-17 20:45
(负累你)
上海封城第47天
解放军入驻第44天
根据数据显示距离解封最快约还剩43天(终于过半了

新增台湾状况

5/17
累计确诊 896,059
新增确诊 +65,833 (昨天+61,754 
累计死亡 1135 (2022年死亡人数为285,850是去年5-8月死的

今天台湾....没啥新闻

疫情洪峰

G1

B7F  2022-05-18 13:25
(负累你)
引用第154楼b1f6fc49于2022-05-18 06:21发表的  :
新冠病毒靠着强大的传染性,在基数庞大的情况下必然会挤兑医疗资源。比如癌症、肾病等,因为你把床位都提供给了新冠患者,所以其他的慢性病就得延迟治疗。东南亚国家不比欧美发达国家,床位有限的很,最后导致的就是其他慢性病的死亡率上升。即便不是新冠受害者,也是新冠导致的间接性死亡。....

关于这点台湾这边的作法是严格管控住院人数

只有重症才能住院(要插呼吸管的那种),而只要恢复到一定程度就直接扔防疫旅馆,普通隔离基本上都在家了

目标是:不让病人死在病院外

G1

B8F  2022-05-18 19:58
(负累你)
上海封城第48天
解放军入驻第45天
根据数据显示距离解封最快约还剩42天(终于过半了

新增台湾状况

5/18
累计确诊 981,141
新增确诊 +85,356 (昨天+65,833
累计死亡 1176 (2022年死亡人数为326,850是去年5-8月死的

保险耍赖的事情台湾也发生了

基本上都是他们在玩

G1

B9F  2022-05-19 12:45
(负累你)

回 189楼(ZACK) 的帖子

这就跟军队死人一样啊

没进军队前会不会死?会啊

进了军队会不会死?也会啊

可是因为进了军队死了所以地位就比较特殊,会被拿出来特别讲

你说粉饰太平....不然现在上海是乱成一团,尸横片野吗?至少我在台湾是没看到啦,乱的的确也还停在台北那边,朋友去做PCR也是早上去检查下午就得到结果了,阳性

陈时中讲话本来就很鸡贼,这大家都知道

中午我买了炒面外加猪耳朵和海带回来吃,还整了点生膏丽菜丝,下午得去代个同事的班,它室友确诊了,所以它也得隔离

这就是我过的生活啦

G1

B10F  2022-05-19 20:57
(负累你)
上海封城第49天
解放军入驻第46天
根据数据显示距离解封最快约还剩41天(终于过半了

新增台湾状况

5/19
累计确诊 1,070,561 (破百万了
新增确诊 +90,378 (昨天+85,356
累计死亡 1235 (2022年死亡人数为385,850是去年5-8月死的

台湾这边的死亡人数基本上还是可信的,跟美国一样,有牵制势力所以相对来说比较不容易作假

但也如上面所说的一样,疫情现在主要还集中在北部,没烧到南部

只是以人口密集度来说就算烧起来大概也不会那严重....大概啦,至少前面有个柯文哲的作业可以抄,应该不会不及格....吧?

至于台湾的政党在忙啥?忙年底的选举啊

G1

B11F  2022-05-20 12:39
(负累你)
还是那个老问题

你希望在疫情下的国外是惨点好?

还是没事好?

G1

B12F  2022-05-20 20:10
(负累你)
上海封城第50天
解放军入驻第47天
根据数据显示距离解封最快约还剩40天(终于过半了

新增台湾状况

5/20
累计确诊 1,156,291 (破百万了
新增确诊 +85,761 (昨天+90,378
累计死亡 1284 (2022年死亡人数为434,850是去年5-8月死的

确诊数下降不是好事,代表黑数太多了

疫情中大家都不好过,爆发了

官方说没死

G1

B13F  2022-05-21 10:04
(负累你)
根据IP显示规则:跳得越欢的离中国越远

G1

B14F  2022-05-25 19:06
(负累你)
现在成了报数就不太需要每天报了

上海封城第55天
解放军入驻第52天
根据数据显示距离解封最快约还剩34天(终于过半了

新增台湾状况

5/25
累计确诊 1,558,380
新增确诊 +89,389
累计死亡 1554 (2022年死亡人数为704,850是去年5-8月死的

整体而言死伤率稳定上升

我自己都捅过四次鼻子了

不怕死的台湾民众参加宗教活动的盛况

G1

B15F  2022-05-26 08:00
(负累你)
当你封禁所有你看不顺眼的言论时

你就什么也看不到了,很奇怪吗?

仔细想想,跟大陆的网路生态还挺像的

G1

B16F  2022-05-26 20:50
(负累你)
上海封城第56天
解放军入驻第53天
根据数据显示距离解封最快约还剩34天(终于过半了

新增台湾状况

5/25
累计确诊 1,640,271
新增确诊 +81,907
累计死亡 1658 (2022年死亡人数为808,850是去年5-8月死的

单日死亡人数开始破百了

下面这个我也不知道是不是真的....

G1

B17F  2022-05-28 11:36
(负累你)
把马绑着还对着它脸上喷消毒水

居然还要求跑进名次?

这也太过分了点

G1

B18F  2022-05-29 19:13
(负累你)
上海封城第59天
解放军入驻第56天
根据数据显示距离解封最快约还剩31天(终于过半了

新增台湾状况

5/29
累计确诊 1,892,272
新增确诊 +76,605
累计死亡 2056 (2022年死亡人数为1206,850是去年5-8月死的

死亡数已经超过去年了,不过大多是老年人口了

朝鲜也躺平了

G1

B19F  2022-06-01 12:19
(负累你)
姐疯了

恭喜啦

G1

B20F  2022-06-01 19:44
(负累你)
上海解封第1.....噢,抱歉
上海从来都没有封城
是居民们为了国家为了党而自愿性封城
真是令人感动

反观台湾....真是令人担心

6/1
累计确诊 2,121,231
新增确诊 +88,293
累计死亡 2377 (2022年死亡人数为1527,850是去年5-8月死的

G1

B21F  2022-06-02 18:00
(负累你)
引用第511楼4f13443c于2022-06-02 15:48发表的  :
三天审一回良民证,我这良民证明天好像要过期了,也不知道会怎么样

良民证过期就变刁民啦

G1

B22F  2022-06-03 12:23
(负累你)
你不爱*没关系

但你必须要爱党

G1

B23F  2022-06-04 19:08
(负累你)
台湾疫情

6/?
累计确诊 2,342,794
新增确诊 +68,151
累计死亡 2815 (2022年死亡人数为1965,850是去年5-8月死的

下周大概进入中南部的高峰期,死亡高峰则要缓一个礼拜

G1

B24F  2022-06-07 12:30
(负累你)

回 656楼(Kiss Nature) 的帖子

你也能和那个清零呆子扯那么多楼 我告诉你 直接把它拉黑名单就行了 那个呆子除非自己破产以外不会觉悟的 一张口就是谁谁谁的生命最重要

G1

B25F  2022-06-08 12:28
(负累你)
前提是要上面同意啊

现在我感觉你们那儿就是随上面高兴封城,也没个标准....

噢,抱歉-自愿性封城

G1

B26F  2022-06-10 22:14
(负累你)
听说上海又封了

G1

B27F  2022-06-11 09:34
(负累你)
现在都是这样啦

抡着防疫的刀子四处砍人

G1

B28F  2022-06-12 09:08
(负累你)
人比面包的保存期限还短

买个面包前作个核酸

买回家面包还没过期,人却过期了

G1

B29F  2022-06-12 18:32
(负累你)
台湾疫情

6/12
累计确诊 2,892,263
新增确诊 +50,657
累计死亡 4171 (2022年死亡人数为3321,850是去年5-8月死的

最近不PO的原因是其实没啥人关心了....我同楼的房客也有人得了

附带一提中国大陆的确诊人数是885,897 死亡人数是5526

我看了都笑了.....

台湾快要超越中国了唷

G1

B30F  2022-06-13 08:39
(负累你)

Re:回 721楼(Cavan) 的帖子

引用第724楼bee655dc于2022-06-13 07:14发表的 回 721楼(Cavan) 的帖子 :
求一下头像的画师,这个让人厌恶的世界只有GHS才能让我找到温暖了

[たにし] 淫毛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go