4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

巧克力沙司

B1F  2022-05-15 17:00
(没有邀请码了,已经出完)
昨天和两位在国外的朋友聊天 ,一位98年在澳大利亚读研 还有一位93年在加拿大工作,做工程师,那薪资慕了慕了。,
一致建议我能润就润
我也想润 但我没钱没技术啊 ​​​
疫情结束了就想办法出去看看
那位93年朋友说只要我来玩,他全程都包,截图为证
说实话这些国家不用加班不用996,真的香啊     

巧克力沙司

B2F  2022-05-15 17:01
在中国,天天隔离,天天做核酸,天天封城,天天打死宠物,天天强制入户消杀,没有一天能消停,我做梦都想润,做核酸做的心理都快出问题了,太压抑了,实在受不了了     

巧克力沙司

B3F  2022-05-15 17:08
全世界都解封了,昨天英格兰足总杯利物浦对阵切尔西,涌进了90000观众,没有一个观众戴口罩,还有德国的演唱会,没有观众戴口罩,也没见这些国家医疗挤兑和崩溃啊

现在朝鲜日增40万确诊,早晚和新冠共存

到时候全世界就剩中国老哥一个疯狂抗疫一百年不动摇,成为世界的“孤岛”可就有意思了

巧克力沙司

B4F  2022-05-15 17:10
我们市至今因为防疫,跳楼的不下20个人,有餐厅老板、有旅游从业者、有洗浴中心老板、有健身房老板。。。他们到底是被谁逼死的?谁?

巧克力沙司

B5F  2022-05-15 17:20
辽宁丹东继上海之后,出台强制入户消杀令

我也有可能感染,要不把我也烧了吧?…………哦哦,忘了上海火葬场了,原来早就开始烧人了

巧克力沙司

B6F  2022-05-15 22:01

回 71楼(ADS123) 的帖子

巧克力沙司

B7F  2022-05-20 18:58

回 217楼(天江衣) 的帖子

99%的人根本就没有后遗症,我大学同学在加拿大去年得新冠3天好了,他现在吃的可香了,而且和他白人老婆生了一个特别漂亮的小宝宝,听他们忽悠有后遗症吧

巧克力沙司

B8F  2022-05-25 21:21
河南最近咋了,负面新闻一个接一个,又是食物中毒,又是银行暴雷,又是烂尾楼,又是核酸动用医保钱、又是一群黑衣人锁喉上访群众

巧克力沙司

B9F  2022-07-20 12:57
防疫爱好者就这么喜欢做核酸吗,我现在已经完全不怕得新冠,新冠几乎不死人了,奥密克戎只感染上呼吸道而不感染肺,我现在就怕得新冠之后,我家猫狗被打死,还有该死的入户消杀