demo_X

mar一下

YUKiNO

圣埃蒂安和

Upsy-Daisy

随风飞扬

上校

B191F  2022-05-18 23:50
(可恶)
这写的也太好了吧,支持楼主的看法,记得更新

Mars

又是只登录不回贴的一天喵

Mars

更新了

巴德尔

kcVFsY5fSJ

回 楼主(兰) 的帖子

楼主!更新了!快看sis ,文文几乎已经是小刘的肉便器了

小柱头

hututuabb

Aaron

码住  社保了社保了,我好喜欢看ntr,但是我感觉我没有这种情节  我喜欢看别人的女友被背着干的感觉

B200F  2022-05-19 17:06
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)

Re:回 楼主(兰) 的帖子

引用第195楼349295bd于2022-05-19 13:08发表的 回 楼主(兰) 的帖子 :
楼主!更新了!快看sis ,文文几乎已经是小刘的肉便器了

已更。

美汁源果粒橙

马克

cccc19ea

牛蛙

小旋

B203F  2022-05-20 08:58
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)
支持创意。NTR才是王道

K墨

Msrk

607b0173

战马!

cjn304

哈哈哈,估计是真的要翻车了

B207F  2022-05-20 13:06
引用第206楼f6b3bdbb于2022-05-20 12:34发表的  :
哈哈哈,估计是真的要翻车了

确实嗷,女主性格变得也太快了,快本子剧情母猪化了。但本子与现实的区别就在于 本子无脑把女的搞成性奴,放大被鸡巴插的快感。

哎呀呀

回 207楼(兰) 的帖子

更新啊哥

B209F  2022-05-20 14:47

Re:回 207楼(兰) 的帖子

引用第208楼d25a0916于2022-05-20 14:21发表的 回 207楼(兰) 的帖子 :
更新啊哥

更了啊,在最前面呢。

十面埋伏

善信

Rollo Tomasi

看完啦 等后续

魙无常

变化快正常的 毕竟中间隔了那么久才更新 我不信女友那边每天都汇报日常
其实最主要的问题就在于根本不应该给女友和黄毛有那么长的独处时间 也就碰上疫情这种巧合
所以如果是真的 那就是天意要男主输
说白了 女友最需要陪伴的时候是黄毛天天陪着她 女友和黄毛之间的交心是男主绝不可能了解到的
就算天天汇报 女友也不可能对男友说自己昨天和黄毛说了什么心里话 那这里面黄毛的机会可太多了 简直天赐良机 黄毛只要稍有一点心思 夺走这个女友的机会最少也是五成 这里面还有个最大的因素就是女友的心理变化 女友如果还是正常的女人 在这种情况下是一定会做二选一的 她不会犹豫不决夹在中间 因为这关系到她一个正常女人以后要和谁继续生活 她就必须选一个
所以我还是坚持我之前的看法 男主输的概率更大 除非女友觉醒性癖 不然一个正常女人哪怕她疯狂了一段时间还是会选择回归正常的 当然 如果这位女友选择了黄毛 她将来就看运气了 说不准黄毛也就是个性癖患者 不绿别人不舒服 那自然也不会和回归正常的女友长久

nolsp

B215F  2022-05-24 00:20
(xxox)
为什么被禁言了

啦大姐

来晚了……故事都没看到,只能翻评论脑补,求老哥带个路