Second

太刺激了感觉要觉醒些什么了

金光上人

ead2a2ed

南+用户

B158F  2022-05-16 20:32
(面对悬案吧!)

lost666

sakuramoon

B160F  2022-05-17 01:26
(一切为了NTR)

回 158楼(吾既悬案) 的帖子

四合院的帖子,现在院子关闭中

f3402036

回 99楼(planarians) 的帖子

很难不同意

Mars

回 楼主(兰) 的帖子

我说那个帖子贴主有钢鞭嫌疑又没说这帖子

什么鬼扯你头上 和你什么关系

真的是 语死早

四合院绿帽贴编的还少了?我一直在四合院追那个帖子
可惜那时候没加Q

在sis才加的Q
聊了一些

判断依据不仅是帖子

只能说看看就好

Mars

另外之前他也在Q上说

不过每次登上去,就没有更新的冲动

倒是和在院子里差不多……在线但不回帖

5eec8a85

辛苦

红豆糯米粽

mark一下

愿昊囹

MARK
四合院中这篇跟幕月藤的故事非常好用

M子

B167F  2022-05-17 15:13
(愚蠢的人类)
       又相信爱情了,牛头人万岁!!!!!!

fdsaasdf123

ffb72c1a

MARK,有没有人整理个TXT版?

雨季甲乙

silentwu

指针

求整理txt版

圣埃蒂安和

B174F  2022-05-17 20:45
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)

Re:回 楼主(兰) 的帖子

引用第3楼7b44bae7于2022-05-17 11:33发表的 回 楼主(兰) 的帖子 :
  我说那个帖子贴主有钢鞭嫌疑又没说这帖子

什么鬼扯你头上 和你什么关系

真的是 语死早
.......

我一开始也以为你没看过sis那个人发文呢,你应该多加个主语的,变成个“那个帖子大概是钢鞭的故事”这样我就不会误会了。我当时看完你说的还纳闷我这帖子回复频率也不低啊,我也写了转载,怎么成我编了,一头雾水。。主要这前面也有几个人一样不信,加上我认为你又没看标题写明“转载”..当时看你那回复是挺莫名其妙的.不知道在说我还是说四合院那位还是sis那位。。你回复开头多提了一嘴“刚编的故事” 这个“刚刚编的”形容它就很神奇..因为这都1年以上的帖子了啊。
既然是误会我就把主楼相关的内容删了..回头想想也是挺骚的,一方面我第一眼看到你回复“钢鞭的故事”这四个字,也是没联想到你四合院追过这时长1年多的帖,就觉得你是没看标题写着“转载”两个大字。另一方面我又读不懂你说“回复频率不高就编不下去”这话意思,兄弟你以后还是尽量加些主语吧,不然是真猜不透深意。
引用第2楼7b44bae7于2022-05-16 12:37发表的  :
说不定楼主是假的呢?在四合院原ID是ForMaroooo

这里说的是ForMar000……且ID为ForMars

想不通这么做意义何在。冒充四合院那边的原楼主在sis上文问大家追贴意愿。。迷之行为,他是纯属闲的慌吧。除非四合院那个也是假的编的,只有这样逻辑才行得通,终极无聊说谎精莫过于此。

B175F  2022-05-17 21:13
引用第4楼7b44bae7于2022-05-17 11:52发表的  :
另外之前他也在Q上说

不过每次登上去,就没有更新的冲动

倒是和在院子里差不多……在线但不回帖

你要不就在QQ直接问吧,问他现在进展情况怎么样,一问就知道真假了,更新冲动无非就是借口,就普通和人聊天的内容也是完全可以用做更新啊。又不是写小说,要什么灵感啊。。就如实说。。反正之前他更新也完全没什么文笔,就大白话叙述,用做黄文来看就是在乱写。。你QQ一问,就能知道他前面的是不是真的了,我还偏向于真的,原因我主楼也说了,四合院还有sis上一些假真实的帖子真一眼丁真鉴定为假,有些平时写惯黄文的手法气息都没甩干净就匆忙来编,看到一半是真的无语。不知道你看没看过十多年前很火的《我救了他,他抢了我老婆》这篇原文,当时也是争议声很大的真实经历文,也是全篇没一点黄色文章手法,但却真正的把传统ntr精髓学到了。相比这篇,我甚至觉得 文文小刘是真事,因为两个作者的文章一眼就能看出哪边平常写作哪边不写作,哪边读过其他的绿文并把一些经典套路巧妙的在文章中学以致用了。

Mars

回 175楼(兰) 的帖子

问过 没说 只说懒得回帖 下次更新会很精彩哈

最近再问就没回复 之前说不怎么上QQ

e3967375

B177F  2022-05-17 22:04
(redcats)
管特娘的真的假的,过瘾就对了,冲就对了

B178F  2022-05-17 22:17
引用第177楼e3967375于2022-05-17 22:04发表的  :
管特娘的真的假的,过瘾就对了,冲就对了

如果真是假的,对我个人来说 这行为就很傻β了,竟有如此无聊无耻之人,本身就是冲着他真实经历叙述来的,追了1年多,冲了这么多次,他可真是一丁点黄文描写手法影子都没哦,每次就大白话叙述完,离谱的是都没个过500字的性爱具体描写吧,真就tm全凭这么多年看ntr看多了有经验了,自我脑补幻想中的桥段在冲(看他那一点贫瘠文字再自我脑补一堆)
那如果全是假的,那这么多年精心虚构出来的文文人设的行为也太恶心了,文文这个女人本身就是一个完美符合标准的良家乖乖女下海例子,从最开始同居的小心谨慎,一点都不能容忍越线行为,做个爱还要男主允许同意,并多次担心意外怀孕风险,一心一意深爱男主为他做尽任何离谱之事,和男主领完证还要故意秀恩爱暗讽下黄毛,冷淡倔强满眼只装男主一人的恋爱脑性格,到后期一步步的堕落,违背内心顺从肉欲放纵,慢慢爱上黄毛容忍很多以前接受不了的玩法,最终随时随地疯狂内射完全不怕意外怀孕,黄毛小刘又是一个机会主义者,无时无刻不在想着有朝一日能无套内射文文,一步步想方设法的软硬兼施的攻陷,最后达成了连男主自己都没享受到的待遇(安全期外内射)
如果都tm是假的,那也太没劲了,本身就冲着难得的一篇真实经历神文追下去的,要看编造的黄文这十几年里有的是比这个精彩的,而且文笔还吊打好几百倍,最重要的是都不需要我自己单方面脑补幻想其中细节,人家作者用精美绝伦的文笔描绘好了端给你看。
举个很简单的例子,本身这个楼主各方面水平是1分,写的东西前言不搭后语的有很多都是在凑字数说废话....已经完全不能算作是黄文了,但恰恰是 真实的经历,真实大活人文文这个良家乖乖女下海的前后心理描写,和小刘之间关系的一层层升级变化,才让其加分到100分。虚假的良家女下海已经不能让我这种ntr党爽了,因为看太多了套路都会背诵了。是真的才有意思啊,就像我现在也不知道文文最终会变成什么样,是变回良家乖乖女还是进一步堕落呢。。你说这要是编造的假的她明天当上女总统我也不意外啊,全凭作者想怎么编就怎么编,所以我推论,如果这种真实经历文是假的,那往往这类作者不是傻β就是有病,纯纯恶心人呢,没黄文手法可以学,骗人意义何在呢。

战瑞鹤改

回 176楼(Mars) 的帖子

求个sis的网址hxd,另这个作者是在sis的哪个板块更新

DaggerPuck

Mars

回 179楼(战瑞鹤改) 的帖子

情色交流区 【女友跟同学同居的二三事】更新调查

特南斯克

在梦里飘扬到何方

大晚上看啥母+啊
我致郁了

e3967375