岔路口

虽然我看本子喜欢看牛头人
我觉得现实还是不要搞这些东西,过日子平淡点也挺好,玩脱了就不好了

9db1f36a

看完了

Minosaki

看了开头我就觉得很不适
超想看这样的绿毛龟玩脱

粉丝难当

B34F  2022-05-13 00:15
(有什么是比聊天逛站更有意思的呢)
龟到最后必是翻车。绿龟说到底是为了验证对底线的预期,所以不停在加深难度测人性来达到预期的满足感,换言之,核心在于自信对方在任何条件下都会选择自己,谁真的希望孩子不是自己的?过程中兴奋的是关系的快速转变和结果的未知带来的快感,其实就是在赌,堵自己的自信,下最大的赌注。我主要是觉得能开始送老婆的,大概率是刹不住车的,不单是能力,也是认知。换言之就是段位不够,没办法做到让事情走向按照自己的预期,甚至分析不出当下时局,不知道刹车点,只能跟着感觉走。

b373af9f

B35F  2022-05-13 00:18
(jh1020082755)
收藏一下

0a278d7c

不敢看,只能看看评论这样子。

0d9547d9

啊这,有TXT吗

ea5f92e9

远子

别玩脱就行

kcVFsY5fSJ

回 26楼(兰) 的帖子

笑了,这结合疫情就更加生草:别说从三月半开始封到现在已经两个月了,接下来六七月份也不一定能解封——到时候结不结束可不是看女方的意思了 什么本子剧情啊

53c87de4

这个有点魔幻了,还正好在上海。照上海现在这情况六月不知道能不能解封。看的我心里挺发麻的。这楼主也是真牛逼。先mark一下,有后续了希望老哥更新一下

里尔的红帽子

B42F  2022-05-13 00:57
(里尔的红帽子/cucucucu)
这种东西看的越多,我越坚定对纯爱(?)的心

就好像对禁忌的探索,看过没有一点光的深渊后,才会对太阳爱的最为深沉

蓝楹

感觉会很社保,但是不敢看

chagoo

老尤皮

不是很能理解绿帽癖,不过看硬了

6902e090

一心不乱

otkg

sakuramoon

B49F  2022-05-13 04:02
(一切为了NTR)
我也一直在追,可惜院子炸了。
除了这篇还有那篇【半夜撞見女友趴在沙發上為大哥吞吐…. 】

千雨流殇

战马

灵活的胖子

mark,当黄文看

9f61fwt2

ALIEZ

我还马了一篇女友和别人出去旅游那个

a9ba4ea3

LXSX

aba

没看完,不过原up挑他女友同校同学做单男,一眼可以看到结局

B57F  2022-05-13 06:55
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
引用第49楼2af5d2a1于2022-05-13 04:02发表的  :
我也一直在追,可惜院子炸了。
除了这篇还有那篇【半夜撞見女友趴在沙發上為大哥吞吐…. 】

这篇我咋没印象,这标题太生草了吧,笑死。

24ab8150

玩这么大...

aba

看完了,虽然是跳着看

结论的话我觉得不会玩脱,或者说不是我们想象的那种玩脱,最终可能就是一种三人和谐关系吧,毕竟现实不是漫画,靠jiba征服人还是很难的,激情过后还是回归感情,男主和女主本身感情(不同于一般人普通恋爱,男女主是青梅竹马)在那

这更像两个绿奴的故事,我是不太理解黄毛为什么要去接盘一个共享女主,其实要我是黄毛,当个上海情人是蛮理想的定位,不用付出那么多,还能免费任用人妻。
插足的话图个啥,只能两种解释,要么黄毛也是绿奴,享受3p;要么黄毛是真的图女主漂亮即使结婚了也要,因为按照男主的描述黄毛普普通通还微胖,女主倒是很漂亮。不过我个人觉得其实黄毛自己找个温柔贤淑的,然后白嫖人妻不好吗

跟炮友约炮最怕对方动情,文中黄毛不用动情还能得到对方夫妻认可的,这尼玛还自己动情真是作死

总之比较羡慕黄毛,能白嫖..虽然看起来这黄毛想付款了

LF

ee3a17ac