• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

姚明姐贵

甘雨是不是原神角色设计的巅峰了?

越看越好看
什么时候能再设计一个这样的角色给大家白嫖?
mhy的角色一步一步跌落神坛,感觉不再有爱

小二狗

B1F  2022-05-02 23:44
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
我更喜欢御姐体型的,比如优菈申鹤雷神

婚嫁雪之下

不是吧……实际上,原神的角色都很有特点……很少游戏能有那么大比例的角色都能给人以印象

5fa97057

B3F  2022-05-02 23:46
(快升天了)
不,远有刻晴,中有雷神,近有夜阑

watang

设计上优菈应该更出彩,腰,腿,披风细节拉满
个人最喜欢的还是雷神,从隔壁煮饭婆就开始粉了

樱井智树

B5F  2022-05-02 23:48
(wowsanson)
那是因为其他公司不会开放模组给大家用……

你看cy敢把他们的马娘官方模组放出来给大家用么

当然,MHY的角色都很顶就是了,原神的角色其实都保守多了,看看崩3那些才叫好看

418b461f

不觉得

白夜

B7F  2022-05-02 23:54
(人类的本质是复读机)
老滚mod都这么吊了吗

白夜

B8F  2022-05-02 23:54
(人类的本质是复读机)
老滚mod都这么吊了吗

姚明姐贵

回 4楼(watang) 的帖子

好看都好看,每个角色都有人粉
但你说的这几个都很早很早了
最近角色都没意思

橘南枳北

B10F  2022-05-02 23:57
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
不玩原神,不清楚

修心仙

其实我更喜欢刻晴。

姚明姐贵

回 7楼(白夜) 的帖子

我前几天双葉ちゃん找到的甘雨种族
如果你也玩老滚,可以试试
这个种族只有女性
https://drive.google.com/file/d/1UoYs2e2IQ7clyjDulLbl7UDPSIy8OvUt/view

兎月りりむ

B13F  2022-05-03 00:07
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
一般 ,自从原神吸引火力后,崩坏3的设计越来越大胆了。硬要说原神比较顶的,尤拉吧。下落攻击很顶

cda5cefb

最近的反正不在我的好球区

xzdffcgg

感觉原神角色的熊都小了点 不过还是可以涩 最近的新角色夜阑我也比较喜欢

xzdffcgg

顺便问一下lz这两张图是什么

aria

B17F  2022-05-03 03:08
(smithlinke)

回 15楼(illion) 的帖子

姚明姐贵

回 16楼(illion) 的帖子

少女卷轴5
打了12L的MOD+兔女郎服装

14533b1b

B19F  2022-05-03 12:35
(死妈狗卡)
女性角色。就个云堇我很有感觉,其他女角色怎么说呢,  有感觉又没感觉。
男角色到时姥爷和温蒂很喜欢(男同算了)

Yamunobe

兄弟这是上古卷轴5吧
用得是啥身形呀?这么顶

Yamunobe

问一下这mod是重置版还是传奇版呀   

aba

抛开原神不讲,单单这个角色外观来说
你自己喜欢不代表所有人都喜欢 ,吹也不是这样吹的,你说你很喜欢这角色我可以理解,但是非要吹前无古人后无来者...
我没发现她设计有什么不能超越的点,这个设计就没啥正中我xp的,她唯一合我xp就她是个女的,我更喜欢神里绫华和雷神

Seraphim

我觉得是,为了甘雨还给她满命了

Co2制造机

感觉mihayou在XP这方面一直很顶,谁知道后面出的角色又会触发什么有趣的xp点呢   

秋野かえで

色图数量独一档,确实是巅峰。

雷军也还行,不过是隔壁老烧鸡再就业了,不算全新的角色。

我要穿越到五百天后啊

B26F  2022-05-03 14:32
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
目前最喜欢夜兰,最喜欢短发女。

DLL

B27F  2022-05-03 14:46
(我还没有设置个性签名)
你要非这么说,那我只能说一般,理解不了米哈游的审美,设计的角色几乎没一个耐看的,发型衣服整的花里胡哨,二次元味太冲

冥想

B28F  2022-05-03 15:02
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
索然无味

打麻将开心

B29F  2022-05-03 15:06
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

你真应该看看隔壁崩坏3的角色   
一个比一个烧了
米哈游的巅峰建模应该是  墨染镜华  的皮肤
BV1n7411i7aN      

GO-GO GOHOST

热度集中在原神后三蹦子的角色设计就大胆多了,英杰一个比一个难顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go