• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-04-28 18:42
(前辈还看过我的屁股…)

王思聪让你丫不好好当富二代,让你丫逼逼赖赖!号给你封咯~让你闭嘴不允许说话

微博、朋友圈都被封了,  

你说你当个富二代爽就完了

叽叽歪歪说什么说

朋友圈、微博全给你封咯~  

让你闭嘴!不允许你说话

解决不了问题,我还解决不了提出问题的人吗?

想起那个笑话:大灰狼回首又给小白兔俩比斗:让你不戴帽子

新闻:https://m.hexun.com/news/2022-04-28/205831851.html

话说南加最好玩的就是楼下会自动吵起来,笑死我了
我负责发帖,你们负责吵架,还是虚空吵架,毕竟大部分人没开引用回复通知

张飞。蛇矛

B1F  2022-04-28 18:45
(Incra T Rule 300mm)
还以为有瓜吃,

cirno九号

都想发国难财

Adios

B3F  2022-04-28 18:47
(三十六陂春水,白头想见江南。)
他喷莲花清瘟喷以岭药业,不管有没有他们家背后生意的原因,我觉得都没什么问题。
不过说什么做核算关乎血性还是奴性,这话就纯弱智了

我是一根屌

别处看的跟莲花没啥关系,是他bb新冠检测的事

august

B5F  2022-04-28 18:49
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
这波我站聪

gjy123456

明明是核酸问题就别转移视线了

不愿透露姓名的好心人

B7F  2022-04-28 18:53
(我们的美好年代早已完结)
思聪几年前有一个BBC采访的视频片段选,聊了点挺真实的问题。
有兴趣可以去搜搜看,除了他有点被记者用比较有诱导性的问题带节奏了之外,聊的东西和认识是很清楚的。

988b4f33

学马斯克啊,把微博买下来就好了,然后可以为所欲为了。

太多秀太

他就是找封的,想打造正面点的形象顺便踩一下当权者吧, 毕竟智力正常点的人都知道那玩意儿本来就没用

感谢老司机

B10F  2022-04-28 18:54
(察其言观其行)
老王不想家产充公的话,就先让小王闭嘴,不然别说家产不保,没准后代都不保了。
我甚至怀疑是老王找关系封的

ae4a616b

回 3楼(Frezy) 的帖子

不弱智,他的屁股就在外资那边
王撕葱雅思9分.....还装逼说是随便考的
结合教育背景、家庭背景、财务背景去分析

太多秀太

回 8楼(988b4f33) 的帖子

在中国是不可能的,真要买下微博了也不能享受什么言论自由,服务器都能给你封了

WAYA

合着这种反对核酸检测的人应该戴个大红花不成 ?

Adios

B14F  2022-04-28 19:05
(三十六陂春水,白头想见江南。)

回 11楼(ae4a616b) 的帖子

不管他什么目的吧,反正能借做核酸说出这种话,被封号也不奇怪。
老外还有政治正确呢,不信可以试试看在推特喷一下尼哥和lgbtq
我说句大白话,在国内抗疫、动态清零就是政治正确
小王非要自己摸电门,看不懂给他鸣不平的有什么好感同身受的 ,合着自己找死还要别人帮他哭丧吗

Seanic

B15F  2022-04-28 19:05
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
在国外受过教育的人都是有什么说什么(大部分)特别像思聪这种很小就出去的。
被封,说明有人玩不起。
其实正常就是想什么说什么,没有必要怕什么。
但是资本主义和社会主义在某些地方还是不一样的,主要就是意识形态。
所谓意识形态,就是在社会主义价值观看来,一切不利于经济生产发展的言论或者想法都不适合公众,因为有可能会有潜在的不可预知的风险。
而资本主义的意识形态是,你有想法就说出来,你不说我怎么能知道呢。
两者都无对错,适合这个民族的就是最好的。

藤井有栖

B16F  2022-04-28 19:13
(爆笑如雷了家人们)

群忒修斯

卢本伟是因为开挂被封的吗
王思聪是因为连花清瘟被封的吗 揣着明白装糊涂罢了

藤井有栖

B18F  2022-04-28 19:14
(爆笑如雷了家人们)

回 15楼(Seanic) 的帖子

那推特封懂王是因为推特信社会主义还是懂王信社会主义?资本主义咋不让懂王说话了?

shuijinliuxi

B19F  2022-04-28 19:16
(shuijinliuxi)
好像有传王思聪被以寻衅滋事逮捕了,好像是在朋友圈说了血性奴性什么的

aria

B20F  2022-04-28 19:18
(smithlinke)
然后懂王被封了

SG554

连花清瘟胶囊 当个安慰剂吃吃也行 反正奥密克戎也没什么症状

樱木梓潼sura

B22F  2022-04-28 19:23
(自傷無色)
莲花清瘟不管有用没用,它一盒也就十来块,恰了也不会死人,辉瑞2300,还不一定有用,恰了还有可能死翘。何况他被封也不是因为莲花的问题,是他作死抨击核酸。撕葱让我讨厌的点在于他的孝子老把他说的当圣经,觉得他众人皆醉我独醒,你反对就是仇富就是酸。

如月

B23F  2022-04-28 19:26
(xx)

回 7楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

在搞黄论坛也要做谜语人?

樱木梓潼sura

B24F  2022-04-28 19:27
(自傷無色)

回 21楼(a6fcd923) 的帖子

对啊,不管有没有作用,它也不贵,你瑞辉多少钱:2300 它瑞辉效果那么好,美国佬能挂那么多?何况以新冠这么发展下去,估计往后就是下一个流感,你愿意花2300治疗一个感冒么?

ydsqj

回 15楼(Seanic) 的帖子

问题来了,不让人说话,你怎么知道适不适合大家呢?

没声音了哟

B26F  2022-04-28 19:35
(非知之艰,行之惟艰。)

代入“平民反对政府恶政懒政”视角和立场是好事,但别随便拿这位的言论(言论!)说事了……

仔细看看他一路说过来的话就知道、真不是个“我为人民发声或者我为正能量发声”的路子……无论他年少轻狂时还是现在“该成熟了”时。

他可不是什么小白兔、他顶多算“狼群里的末尾狼”,多受欺负、多“看似”嘴炮“为人民好”,也千万别把他错放到弱势的位置。
他基本不曾有过“平民代入感”、也不配“代表人民”。

6cc5585b

回 9楼(何不忆江南) 的帖子

核酸没用?

谁令骑马客京华

王思聪也得30岁了吧。之前只知道他天天泡网红,在微博怼怼人,搞过游戏和直播产业,游戏拿过一个冠军,直播平台搞挂了。
去年还是前年追那个网红被爆出聊天记录,那舔狗姿态,真雷死我了
已经有了那么多同质化的网红脸,还要这样去渴求一个没什么内涵的女人。
这种行为就已经足够展示了这个人的认知上限包括智商不会高的。
他的本质也就一网红,能力就到这了。他掺合别的事,不会成的。

SG554

Re:回 21楼(a6fcd923) 的帖子

引用第24楼4120661b于2022-04-28 19:27发表的 回 21楼(a6fcd923) 的帖子 :
对啊,不管有没有作用,它也不贵,你瑞辉多少钱:2300 它瑞辉效果那么好,美国佬能挂那么多?何况以新冠这么发展下去,估计往后就是下一个流感,你愿意花2300治疗一个感冒么?

球球别当二极管好么 神tm 2300 治感冒 宁什么时候见到轻症直接上辉瑞的?21年12月特效药才被FDA 批准 2022年2月初是死亡高峰 到现在四月份是不是一直在回落?

地图武器

B30F  2022-04-28 19:41
(根本没有无私!)
闲的无聊生点事而已
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go