• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Seth

引用第28楼1f14fffe于2022-04-28 19:38发表的  :
王思聪也得30岁了吧。之前只知道他天天泡网红,在微博怼怼人,搞过游戏和直播产业,游戏拿过一个冠军,直播平台搞挂了。
去年还是前年追那个网红被爆出聊天记录,那舔狗姿态,真雷死我了
已经有了那么多同质化的网红脸,还要这样去渴求一个没什么内涵的女人。
这种行为就已经足够展示了这个人的认知上限包括智商不会高的。
他的本质也就一网红,能力就到这了。他掺合别的事,不会成的。

小王接受BBC采访说的内容质量超过中国八成民众,上海老百姓被折腾这样的时刻更是敢于发声。
还网红,搞笑呢。

樱木梓潼sura

B32F  2022-04-28 21:28
(自傷無色)

回 29楼(a6fcd923) 的帖子

黄色论坛也扣帽子,你是真可以

多崎作

B33F  2022-04-28 21:32
(无)

回 15楼(Seanic) 的帖子

在国外受教育也不会有什么说什么啊,我还记得我当年去英国前发生的留学生美国网上口嗨炸学校被抓起来的事导致我逛油管推特什么的几乎不发表言论,有什么说什么是有钱有势的特征吧

樱木梓潼sura

B34F  2022-04-28 21:33
(自傷無色)

回 29楼(a6fcd923) 的帖子

我回复你明显是赞同你说的 莲花清瘟胶囊 当个安慰剂吃吃也行 因为不管它有没得效果至少便宜也吃不死人 然后反对瑞辉 到你这就成二极管了是吧 能不能回去重修下小学语文啊

回 34楼(樱木梓潼sura) 的帖子

问题是这个莲花是实实在在花财政的钱啊- -(不必要的核酸也是)

感冒药不让卖要去看病才能配药和这个发莲花岂不是等于冲突了

搁这炸鱼呢

回 8楼(988b4f33) 的帖子

别人媒体不怕铁拳还反击铁拳的,你的媒体就是铁拳

搁这炸鱼呢

回 14楼(Frezy) 的帖子

你家的政治正确是动态的,随时变,说不定哪天铁拳就砸你了

┑( ̄Д  ̄)┍

B38F  2022-04-28 23:23
(2)

回 35楼(1454) 的帖子

不止财政,还有股市里噶韭菜的钱。

多崎作

B39F  2022-04-28 23:34
(无)

回 36楼(说事实) 的帖子

这你要看铁拳是什么,我一直主张一个概念:东方官比商大,西方商比官大

风默言

回 3楼(Frezy) 的帖子

当年不愿意做奴隶的富商地主,都上井冈山了,
现在不愿意做奴隶的富商地主,特么上网开嘲讽

7294718c

好像说被抓了?

Yuta

回 22楼(樱木梓潼sura) 的帖子

但是肯定有问题啊
垄断了其他的感冒退烧药 只卖连花清瘟啊
连花清瘟的效果也可以治疗感冒退烧
其他物资可能会延迟,但是连花清瘟充足
辉瑞就是再贵也只给比较严重的症状吃啊
普通人谁没事囤着辉瑞,也没人说吃辉瑞预防新冠
垄断+卖给所有人才是真正的暴利

海盗船长嘿咻嘿咻

B43F  2022-05-01 14:16
(前辈还看过我的屁股…)
引用第41楼7294718c于2022-04-28 23:52发表的  :
好像说被抓了?

不知道是不是真的,如果是真的寻衅滋事,那就是大事了

angluss

王思聪是因为反对防疫政策反对核酸检测被封的

706a5307

懂王推特被封的时候可没有见王思聪出来喷美国政府
说简单一点的就是白宫自己都说了纽约除了黑人以外的警察都是假警察,但是别说中文圈,推特上你也看不到

706a5307

引用第31楼9c5c1c48于2022-04-28 19:42发表的  :

小王接受BBC采访说的内容质量超过中国八成民众,上海老百姓被折腾这样的时刻更是敢于发声。
还网红,搞笑呢。

小王接受BBC采访的时候可是说了以色列窃国的,你看BBC播出了吗

超级芝

人人有拳埃,感恩就完事了

1ca2d945

B48F  2022-05-01 14:41
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
经典懂王 破烂例子说一万年准备   

噎人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

J.K13

这傻13也有人舔?

stensssglame

B51F  2022-05-01 15:08
(落幕)
他被锤也过得比你好一百倍,这么关心他干嘛

星悦纱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cao

B53F  2022-05-08 20:54
(大E了)
活该,想发国难财

屋内鬼终止

B54F  2022-05-19 14:03
(无内鬼终止交易)
川普:笑了

facesea

我不反对清零,但是奧密克戎比之其他几株新冠病毒的特性就是传染性极强,而我们的措施却是让大家聚集起来测核酸,日日测,风雨无阻地排长龙?国外都在用我们出口的核酸自测棒在家自测,为啥我们反而要聚集起来定时定点测?第一次疫情来的时候我们怎么防范宣传的集体失忆了?这波我是觉得王是对的,这不是顺民测试是什么?就算他说的不对为什么不反驳而对质疑声直接进行封杀?

2611f643

懂王都被封了,这废物二代在那里扯淡被封不是活该么,更搞笑的还有人捧臭脚,你捧一个废物,岂不是比废物还废

Batoni

意思是资本家和资本家之间撕逼还要选边站 ,什么强制二选一的小把戏
真把地主家的儿子当成为自己发声的好人了啊,和特朗普的拥趸有什么区别。

snoc

B58F  2022-05-19 14:50
(冲不停)

回 8楼(988b4f33) 的帖子

现在微博背后真正的是上海宣委牵头的一批,怎么可能能被买下来

寂静岭

B59F  2022-05-19 14:50
(哈哈哈)
你们真要和他利益相关支持他也就罢了,一普通老百姓支持他纯属被驴踢了

LF

B60F  2022-05-19 14:54
(第一次相遇是奇遇,第二次相遇是偶遇)
引用楼主5d555ae7于2022-04-28 18:42发表的 王思聪让你丫不好好当富二代,让你丫逼逼赖赖!号给你封咯~让你闭嘴不允许说话 :
毕竟大部分人没开引用回复通知

在哪里设置呀

87306c9a

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go