• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

独爱NTR

关于NTR的一些想法

其实了解了很多大家所追求NTR性癖,我发现大多数都是享受黄毛视角,也有一些是喜欢隐奸和被寝取,故事情节无非就是被威逼利诱或者单纯喜欢大JJ,后期都是母猪化。我个人喜欢的我发现很小众,我喜欢的是纯爱+Ntr,也就是说,两个人是真心相爱,而且跟黄毛发生关系都是双方知情,并且是男方提出来的,女友在别人面前表现出一些不同往日的淫态真的是太好了。再细说一些,我也不希望这种作品是完完全全的肉欲表现,在刻画角色的时候,它应该是丰满的有故事性的。有一部应该是大家都有耳闻的小说,NTR心理治疗实录,其实前面大多数的篇章是让我享受其中的,而到了最后面,伽纱真正的在毫不知情的情况下跟其他男人发生关系的时候,我代入感非常强烈,是非常痛苦的,虽然也附带着巨大的快感,但是真的是属于后劲很大。

时空之外

B1F  2022-04-20 23:13
(酷仔)
你这种就是ntr,纯爱个锤子,母猪化只是ntr的一个分支其中一个发展方向

独爱NTR

所有关于NTR的作品我都非常的感兴趣,在我这里的受用顺序应该是 游戏 音声 动画 小说
为什么是游戏第一呢,在我看来,游戏它是有选项的,会让我有更强的代入感,是我做选择发生了这些。我有几个欧美SLG的游戏强烈推荐,我认为这几个欧美作者的都这样的优点,那就是他们有足够的耐心丰满角色,同时具有很强的故事性,而且这些游戏女性的画风其实是符合亚洲人的审美的。
目前在我心里的第一就是拯救,国人也有另外一个翻译叫峰回路转,这个游戏有非常大的篇幅,情节也是扣人心弦,其实当然让我最喜欢的就是女主角凯瑟琳,她善解人意同时很爱男主,在男主的鼓励下在拯救世界的旅程中跟各式各样的人发生了关系,也就是我说的纯爱NYR。

hjd

纯爱后宫,好歹还可以说是在开后宫的那一方看来是纯爱的,纯爱ntr从各种角度看都不纯爱吧。

独爱NTR

回 1楼(时空之外) 的帖子

我没有否认不是NTR呀,只是说方向不一样。

独爱NTR

回 3楼(hjd) 的帖子

我认为爱情跟NTR不冲突诶

51bb460d

绿帽癖吗?这xp也不算少见吧

独爱NTR

第二个叫因为我爱她,我认为,克莱尔是我玩过的欧美NTR游戏系列中的最美的女主,我不贴图,形容一下就是楚楚可怜的美人,当然缺点也很明显,我认为内容不够多,而且作者非常喜欢太监,当然我介绍的这部作品已经完结了。

独爱NTR

回 6楼(51bb460d) 的帖子

对 绿帽癖是准确的,我反感辱骂重口,我认为跟绿奴区别很大,为什么要伺候绿主呢,这种让我觉得很反感。

独爱NTR

其他的几个都是出自同一个作者 分别是 订婚 嫉妒 艾洛迪奥 夏天的爱 新地球
我必须承认这些作品其实都是同一个流程的 但是我认为趣味性都是不会少的 角色建模的审美我认为也是符合亚洲人的

搞搞比利

其实更多人是想看到女主的另一面,或者说人类精神的转变,所以古代才有“逼良为娼,劝妓从良”这种奇怪的爽点。

精神质变,或者说精神升华一般都是世界名作的必备要素,无论是肖申克的救赎,还是海上钢琴师都会有这么一刻,精神冲破了固化的房子,扬风翱翔。

而NTR作品天然具备诞生精神升华的土壤。只是人类因为道德而将其描述为堕落,但其本质就是精神质变,只是不符合读者固化的道德思维枷锁。

当然也不得不承认,理想中的ntr所具备的质变与瑟琴双重爽点,也极难诞生出好的作品,毕竟好的作家也是千里挑一。但有着天然优势的ntr类作品其观赏性通常也高于其他类别的作品。

独爱NTR

哦对了 还有一个 叫刺激的游戏 这个作品的建模就会比较偏欧美了 但是其实在我看来重要的颜值永远不是第一 而是故事性 那种在换妻俱乐部在妻子没有缓过神就和别人发生关系的那部分 我认为是本作品的巅峰 配着酒吧的背景音 简直是超神了

独爱NTR

回 10楼(搞搞比利) 的帖子

哇 高下立判 你的表述能力很强啊

独爱NTR

弱弱问句,你们认为现实生活中存在这种介绍男方NTR的女生吗?我感觉很难啊。

Kitty

B14F  2022-04-20 23:41
(123-321-123)
网上玩玩可以,但是现实中别去轻易尝试。
你无法把握整个进度,可能玩脱轨了,人性/人心是最善变的!
别去考验人性....

随时随地满足自己的欲望,很快就会索然无味。
然后就会找——新的XP,新的玩法。

哪怕你玩SM,玩捆绑都没问题,起码还是两个人的游戏。
你掌控着一切。

人都是越来越变态,但是某些领域还是尽量别轻易进去。

芜湖

B15F  2022-04-20 23:42
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
在我的观念里纯爱跟NTR不太算是一个框架下的东西
如果要讲对冲点的话,NTR是基于物化的,纯爱是基于具体的 人格化的
我之前写了三个贴
为什么NTR与纯爱会被认为是一框架下的对立呢
NTR这个概念感觉越来越模糊宽泛了
当说到NTR的时候,我们在说什么?

独爱NTR

回 14楼(多情的笑) 的帖子

其实我也知道的 只是觉得特别可惜 如果真的能够存在这种关系就好了

独爱NTR

我喜欢那种自己喜欢的美好的亲近的事物被别人占有的那种感觉 可以这么概括

907cb202

感觉我就喜欢看处女各种NTRplay,例如楼主推介的NTR心理治疗,真的爽YY

独爱NTR

回 18楼(907cb202) 的帖子

属于是用心创作的写家是真的很不一样的

阿米巴

B20F  2022-04-20 23:57
(所以说适应的人才能够留下啊)
10楼已经把核心的东西讲出来了。
我个人的看法是,其实喜欢ntr类型的作品不代表是喜欢ntr这件事本身,仅仅只是因为ntr作品比正常类型的作品更容易调动人类的情感,引发情感共鸣,即便那是负面的情感。
这种情感的能量会让人的精神产生一种“满足感”,也就是上面说的精神升华质变啥的,这种情感的力度一般的作品很难达到(毕竟人类的负面情感比正面情感更容易产生,也更猛烈的多),这也是其类型的优势所在。
说了这么多,其实往白了说就是在图刺激,毕竟大多数人类都不喜欢一成不变,所以才有男人都喜欢逼良为娼,劝妓从良这一说

独爱NTR

顺便问一下 大家有没有什么论坛推荐吗 关于NTR的都可以

907cb202

回 19楼(独爱NTR) 的帖子

确实,记得当时大概写到25章时候在四合院 你随便写两句心得或者鼓励的话作者都会来回复跟你交流

独爱NTR

回 22楼(907cb202) 的帖子

有什么同类型的小说推荐吗

独爱NTR

回 22楼(907cb202) 的帖子

现在这个作者还有在写文吗 在哪里呢

至情上绪

NTR其实最刺激的是那种隐藏的感觉,背德感拉满了

29845d18

B26F  2022-04-21 00:56
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)

回 24楼(独爱NTR) 的帖子

四合院搜一下作者吧,没有的话可能就是真没有了。。

另.本贴大家这种认真讨论的氛围还是很不错的~

29845d18

B27F  2022-04-21 00:58
(每个牛头人内核都是纯爱战士~)

回 8楼(独爱NTR) 的帖子

+10086  M向的ntr真的不适。这个xp我跟lz还是很相似的   

独爱NTR

回 27楼(29845d18) 的帖子

握爪

不愿透露姓名的好心人

B29F  2022-04-21 02:18
(我们的美好年代早已完结)

看我帖子
牛教授觉得你这就是很一般的NTRS性癖嗷

7d9cf6b9

ntr才是代入被绿的快感你喜欢绿别人把良家弄成母猪你那是ntl
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go