• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

瞌睡的丢丢

看着图一乐

bpmy123

不粉她们,但看她们整活还是挺乐的,倒是不在乎是不是v吧

一之濑赛高

看过一些v,holo看过,后holo时代也看过一些小v,也看asoul。感觉最本质上vtb跟普通主播没啥不一样,都是通过售卖“自我”来获得观众认同。但vtb不同的一点是虚拟感,就是将你习以为常的东西抽离出来,通过虚拟的方式呈现出来,让人重新认识这些习以为常的事物(所以感觉七海就是个v圈异类) 如果没有这个特点,其实不算v
还有想吐槽的一个点就是,看v(包括看主播)看出优越感的着实有点那啥。。我没少混v8,懂哥、挖掘机、抽象人什么都有,看个乐子可以,我自己是加入其中不可以接受的。

Ruixi233

回 10楼(餅) 的帖子

中肯

暗右

B35F  2022-05-03 13:02
(暗右)
你永远不知道后面是什么

032e6c1b

Shima

B38F  2022-05-03 21:36
((≖ᴗ≖)✧)
少看

苍天

皮套主播?

喵了个咪

tsfnof

乐子人

0ac2baff

askcnlkk

B47F  2022-05-05 11:46
(卡酷擦)
克机场大巴冲垮v的离开           

0909f6f5

一般吧,以前看,现在的话感觉瓜好多不想吃

無窮的原力

二次元饭圈

abc753abc

解压吧,不同的人有不同的解压方式,大学的时候看油管v,跟着学日语,听杂谈就很开心,工作之后看了一阵子国V,顶流的粉丝喜欢臊皮,我理解为也算一种解压。
如果都划分到直播这个大类里,人们会给女主播打钱,会看虎哥薅杀马特头套,会在快手看土鳖鬼哭狼嚎,会在B站看一个又一个皮套臊皮,大家都在干一样的事而已。
打字的时候抬头看了眼楼上,说的挺好的,和一般主播没两样,的确是这样。

9c5461ab

没什么区别啊

啊这

303fd637

鼠鼠强推的那几个皮套人的粉丝是真的恶臭

0ac2baff

坦啦啦啦桶

B55F  2022-05-07 08:08

三杯咖啡

没啥看法,v圈观众很讨厌,那种说话喜欢带话术的人均低能儿   特别是v8乐子人之类的太能精神胜利了

B57F  2022-05-07 22:19
(888)
套皮主播

buth

有点诡异....如果是想塑造一个虚拟偶像先不说
有些人只是想给自己搞个二次元皮套博眼球

SERSPH

B59F  2022-05-08 00:04
(sd2435726)
套皮主播

海棠

对vtuber倒没什么,主要他们粉丝说的话感觉像是加密通话