高达f90

在中国亚马逊注册后,可否在美国亚马逊网购英语书籍?

在中国亚马逊注册后,可否在美国亚马逊网购英语书籍?

因个人好奇心,我想看外国的书籍,在中国亚马逊注册后,可否在美国亚马逊网购英语书籍?许多在美国亚马逊销售的书,在中国亚马逊无法搜索到。另外同一本书,在亚马逊内不同商家的价格和运费不同,不同商家的零售价格有7美元左右的浮动,另外有的运费5美元,其余的运费二十多美元。即使运到国内,还不知道能否过中国海关这一关。

请各位高手网友结果自己海沟经历给意见。

黑山小熊

B1F  2022-02-25 13:53
(type59d)
啥宗教书籍还要花钱,不都是教会送的

seele

B2F  2022-02-25 13:57
(oh shift!)

回 1楼(黑山小熊) 的帖子

教会可不是做慈善的,宗教最开始的意义就是把人圈起来

innovator丶

你也知道了,  书籍、在美国亚马逊销售、 中国亚马逊无法搜索到
从未想过直接入关
盲猜两个亚马逊帐号不互通
疫情前都是寄到香港代收仓,有空了就过去拿了然后带回来的
如今疫情加ZZ封关3年了,麻的透透

高达f90

回 3楼(innovator丶) 的帖子

谢谢你分享经验,希望你日后多指教。

RyuZU

账号不互通,正规书籍可以试试转运服务

高达f90

回 5楼(RyuZU) 的帖子

谢谢你分享经验

浩浩捉迷藏

B7F  2022-02-25 14:21
(男人腿长,打一食物。)
两个账号都不互通。还有日亚,我记得和中亚,美亚也不互通。好像就这三个圈子而已

高达f90

回 7楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

请问你一般通过通过什么方式海淘?

高达f90

回 5楼(RyuZU) 的帖子

请问你通过通过什么方式海淘?

高达f90

回 3楼(innovator丶) 的帖子

请问一般通过什么方式海淘?

PIXEL

B11F  2022-02-25 14:23
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这………想多了

bigoldtwo

不行, 建议肉身翻墙

高达f90

回 12楼(bigoldtwo) 的帖子

肉身翻墙是指出国?

狗剩

不互通,如果是禁书可以考虑寄到香港,亲自带回来,不是禁书直接海淘就行,得有张双币卡。

黑山小熊

B15F  2022-02-25 15:05
(type59d)

回 2楼(seele) 的帖子

假意称信,嫖到就跑

innovator丶

回 10楼(高达f90) 的帖子

我只会美亚然后寄到香港仓,然后自己去拿
黑五时候买点显卡电子配件好便宜,书类买好少
好久没搞了,过不去