alice

GF  2022-02-25 11:08
(笑止千万)

养B千日,肏B一时——何其不划算也

今购得异次元宝光B,能伸缩大小,内中有七十二般变化,想肏就肏。。。

若是你突然觉醒了二选一能力,一个是把人变成飞机杯,另一个是把飞机杯变成人,你选哪个?

一般来说都会选后者,但飞机杯变的人智能身材都不是随意,而人变的飞机杯那是真的神奇

天梦

B1F  2022-02-25 11:10
(城市套路深,我要回农村)
把人变成飞机杯

米浴说的道理

B2F  2022-02-25 11:11
(爷们要说的道理)
?难道不是前者更刺激?
况且把人变成飞机杯是怎么变,人格排泄?还是做成达摩?
不过做成达摩更像玩模型了

wuya!

我选择把飞机变成飞机杯,这样我肏的时候就能在天空翱翔

变态绅士

B4F  2022-02-25 11:18
(性知识无比丰富)
把人变成飞机杯的话,那最终使用起来的感觉和直接买个飞机杯或娃娃没啥区别吧,还要担心法律责任问题
而把飞机杯变成人,那就是凭空造出一个没有户口没有人权不会有亲友因为失踪而报警的可以任你处置的肉便器,即使玩死了也没人知道没人关注

Big Brother

" 把人变成飞机杯 ",这能力做杀手岂不牛逼了,啥凶器都不用带,目标直接变成飞机杯了 ,到时候发达了,还怕下半身的幸福没有着落?

猪头三

飞机杯变成人,这有点意思

阳光魔男

B7F  2022-02-25 11:39
(观心不关心)

回 3楼(wuya!) 的帖子

有画面了

人间空城

B8F  2022-02-25 12:06
(知乎,发现更小的世界。)
以前50版本玩DNF,练了个奶爸,蓝不够,喜欢把化魔点满,被网友看见了骂我沙币,化魔固然省了蓝药钱,但是金币有价,sp无价,你用无价的sp去学化魔就为了省点蓝药钱,属实低智。

回到楼主这边,把一个能创造无限价值的人变成一个几百块就能买到的飞机杯,纯纯的浪费
是我就把飞机杯变人,让它去打工挣钱养我