纯爱战神爆X牛头怪

GF  2022-02-24 19:32
(私车公用都是XX)

硬件素质低该怎样挽回???

长相一般,身高170cm,兄弟也只有11cm不到,自认吸引女性的优点也就一个温柔了。(大学也是个垃圾二本)
真就对应了一个日漫废物亚撒西男主。。。的性格。。
我想问一下,我这硬件素质对女性来说是一点吸引力没有,性能力没交过女朋友不知道,但是fjb一直动看着Li番来兴致的话,高速一会就没了,真的有提高性能力的办法吗?别的方面没法满足未来女友,这身体好歹也得及格吧。。。

姚明姐贵

赚钱呀

其实不想忽悠

B2F  2022-02-24 19:34
(大哲学家)
首先,别的方面没有,你吸引不到女人跟你上床

其次,11厘米够用了,不要被黄片误导

最后,想吃药或者手术或者怎么治,请去公立三甲医院,其他的一切渠道告诉你怎么提升性能力的,请谨慎考虑,没那么些好事

纯爱战神爆X牛头怪

B3F  2022-02-24 19:38
(私车公用都是XX)

回 1楼(平山奈々) 的帖子

垃圾二本,残废专业,能这么容易赚钱,那真是fantasy了。。。。

###

B4F  2022-02-24 19:39
(性爱魔人)
形象搞干净点,例如试一试修眉毛。

牛牛

大可不必xd

yuuki

B6F  2022-02-24 19:42
(ぐへへのへ)
健身?然后就赚钱呗,小心别被那些增长增粗的骗了就好

Hanngo

你问就重开。

zxy1996

没事,自己撸的时候很快交货,但是和初恋在一起时都啪半个小时。阈值高了

凡事值得

B9F  2022-02-24 19:48
(春天不是读书时)
广撒网学习当海王,肯定能找到女朋友的。
喜欢被人哄的多了去了,嘴甜会忽悠,这硬件足够找了(又不是160以下)

6812007c

还以为是在讨论电脑

今天忆当初

降低要求or重开吧

我杀了知更鸟

亚撒西就够了,自信一点哥们,女孩的性需求没那么夸张,你爽就够了,大多数女人在床上就是敷衍一下罢了,想让女人得用嘴

fagao

B13F  2022-02-24 23:25
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
女性难道只看脸蛋、性能力吗,笑

cao

B14F  2022-02-24 23:27
(大E了)
你钱赚到手 160 中专 8CM都可以找到女朋友

MF2JY

你还是审视下自己怎么好好生活吧,健身、挣钱什么的。
自己活好了女人怎么都会被你吸引的,对女人目的性太强,除非你有个好脸蛋或者好口才,不然你的处男味就把人吓跑了。

Trixie·Lulamoon

单回标题:更换硬件

panda

长相一般,身高170cm的男人一抓一把大,大可不必自卑。关键是装扮,身材和谈吐拉起来,起码能吸引女生继续和你聊下去,找女朋友真不是啥难事,自己先自卑了还怎么吸引其他人?
性能力就更不用担心了,你得先找到看你那玩意的女人,再考虑这个问题。11cm略小但是够用,更何况还有舌头和手指呢,能让女人满足,她是不会在意你用啥玩意的。

Ghost

B18F  2022-02-25 00:54
(茶馆是我第二个家)
不要总是比好,有时也要比比烂,还有大把身高16几的男生怎么办,还有好多10cm都不到的男生怎么办?我宿舍平均身高都不高,有两个都不满170,但是我看他们身边女朋友也没缺过。
你的硬件条件,只能说不够优越,想说有操不完的逼,或者等着逼来给你操是不可能的,但是绝对还不会成为给你拖后腿的项。
挽回的方法有下,第一多健身。身高不高的男生问题不大,但是绝对不能胖,胖了就寄了,要是有腹肌就是加分项。第二注意衣服搭配,提高衣品,小红书b站有很多男士穿搭博主,可以去学习。第三学会基础的化妆、修眉、护肤、香水,这些东西不是女人专属,人天生都是颜狗,把自己搞好看点没有女人会不喜欢。第四就是广撒网了,不过这个是进阶步骤,先不提。

桥本有白菜00

自信一点,我虽然不知道女生会喜欢什么样的人,但绝对不会喜欢一直忧虑自己不够高不够帅不够优秀的emo怪,看开一点,女生也没有那么多优秀的,也就觉得自己不够好看不够优秀的,接受自己和伴侣的平庸

ae4a616b

170 11CM 这TM就是内地平均水平啊??你还想要什么??你还是从性格、财务、技能上面改进吧,颜值可以靠日常打理改善的,去家好点的理发店,剪个和脸型搭配的发型,个人气质改观最快的方法了

蛭魔

B21F  2022-02-25 02:05
(一切尽在不言中。)
老亚撒西了

fahren

健身,我觉得这个是最有可操作性的手段了,无器械就行

傲舞幻星

小炒面

B24F  2022-02-25 10:08
(御姐控,熟女控,)
mark改变形象

色狼赫萝

B25F  2022-02-25 10:12
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
/remaker 或者当个????

afb

B26F  2022-02-25 10:22
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
我长相一般,硬件175 15cm 亚萨西 我也没搞到过啊。
这和硬件没关系的好吧

xxxxxxxxx

B27F  2022-02-25 10:43
(防民之口甚于防川)
硬件不行换硬件呗,你1050t跑不了高要求游戏不就只能换2060了

咕咕咕

11cm只是平均水平,不用长度焦虑,足够碰到G点就可以,其实就我个人的经验来讲,女生更在意阔度、硬度、时间,长度反而是够用就好,硬度和时间是可以通过技巧和锻炼加强的。
再说到其他在外条件,楼主先好好健身,有点肌肉(不是gay喜欢的大块肌肉)也是可以吸引女生的,外貌方面,首先规律下自己的生活作息,勤洗澡和打理下脸部,有个好皮肤和干净清爽的外形,颜值就不会低到哪里去。发型可以让熟悉的理发师为你设计一下,张开嘴问就好了。衣品适当提升一下,可以看看某红书之类的,当然最好是问问异性朋友(没有?脸皮厚点呗)