• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OIP.qpzVNadtknAvoHatTeaY6AHaH4?pid=ImgDet&rs=1

shengyingjun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2ccf967e

听说是超星

OIP.qpzVNadtknAvoHatTeaY6AHaH4?pid=ImgDet&rs=1

shengyingjun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c9484f80

大学都没怎么买过课本,看老师的课件就是了

啦啦啦

B4F  2022-02-24 19:07
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
买正版书找厂家联系要pdf版,疫情时我们老师就是这么做的,有一科老师吐槽说厂家怕pdf流出就没人买书了只给前三章

出发地方

B5F  2022-02-24 19:09
([sell=][/sell])
http://www.ucdrs.superlib.net/,全国图书馆参考咨询进行文献传递,还有问学长学姐

OkaneOnegau

libgen,国外大学的课本很全,但是国内课本的情况不太清楚(不过应该有吧,这个真的蛮全的,我很偏门的课本都能从上面找到
网址是https://libgen.is/(不清楚国内能不能上

马扁子

B7F  2022-02-24 19:19
(good news everyone)
试试我这?

英雄联盟高手

zlib大部分都有

光珠秋水

我蛮多pdf都是研狗上买的,一本20+ 其他的老师基本都会有扫描本的,就是某些冷门专业的教材会比较难找

cfee4c90

超星读秀可以下载到“不加密”的pdg文件,然后转成pdf,大部分中文扫描版电子书都是来自超星读秀,读秀库是很大的

91fish

亚瑟邓特

cining17

B13F  2022-02-24 20:29
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
用得多的书基本都有pdf
但是因为有的课本用的人很少
没人扫描上传就没有

不过我建议楼主可以看看学校的二手书店(问问学长学姐
应该能超便宜买到课本

喵miao喵

kirei

kirei

凡夫俗子

ethan

Upsy-Daisy

B19F  2022-02-24 21:24
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
还有这种东西,学一个

bigoldtwo

说得好像找到你会看似的  

x1yu

https://zh.1lib.in/?signAll=1&ts=0730
之前茶馆老哥发的电子书网站,很全,但是好像被墙了

souaomine

月赏掠

插眼,同很需要呀

羽落浮沉

插眼   

罐罐罐罐罐罐头

啥专业的,医学生的话我倒是挺全的

散步的砖头

夏ですか

B27F  2022-02-25 00:17
(buukorosu)

回 7楼(马扁子) 的帖子

试过了!非常的好!

28ec9da2

去五楼老哥那网站,然后用油猴脚本好像就能下到,我比较懒,一般都是3元一本找的tb,平常还是用纸质多谢,电子版最多就对照下答案啥的。

折木奉太郎

拼多多用的是图书互助,貌似也要钱

45bb200c

一般可以找學長們要吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go