• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

岳麓

沈阳公交车爆炸原来是报复社会啊

我就是公交公司的,,,,。。今天开职工会领导就专门讲了这事,,,说了事某人心怀不满自制炸弹,,,报复社会。人当场被炸死,,,死的那个应该就是这个人了,,然后说了让我们一定要注意巴拉巴拉之类的, 还说了现在这新闻查不到什么就是上头在压着,,只是公交的基本都知道,,,,,让我们别外面讲巴拉巴拉之类的,,然后我说么,,难怪最近又特么不得歇的搞几把防恐暗访。。。哈哈,,把我朋友还有几个师傅当场干到了,,带桶上车要问装的啥他没问,,直接全公司通报加扣钱,,,,扣了差不多千来块

21e4709e

能好好活着,谁又不想好好活着呢

李鹤捧

B2F  2022-02-24 18:57
(“滅共!”)
献忠?

会好起来的

B3F  2022-02-24 18:57
(111323)
工资扣了1K多?血亏。

5ec42f86

如果有言在先,要求询问的不问,扣就不说了,安全奖。

august

B5F  2022-02-24 19:03
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
社会怨气大

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hydro

B7F  2022-02-24 19:06
(音声爱好者)
原来不是电动公交电池问题啊,吓我一跳 不过每次沈阳上热搜不是煤气管线爆炸就是公交车爆炸的,让人心情复杂啊……

suika_bot

B8F  2022-02-24 19:07
(嗯?)
别外面讲啊 ,真拿我们不当外人

yuhao1573

B9F  2022-02-24 19:08
(工口仙人)
大约  7  8年前吧   我有次坐公交车 就遇见个钓鱼执法的    一个人拎着一桶不明液体(那种扁平的白色半透明散装白酒桶)   上车后  司机没吱声   过了一会拎桶的人 过去跟司机说话  大致内容是质问司机为什么不询问我拎着的是不是易燃易爆品 之类的什么的  然后掏出个本子开始询问司机姓名 工号之类的信息

一到二到三

B10F  2022-02-24 19:11
(做死ing)

回 9楼(yuhao1573) 的帖子

我觉得是公交公司的内部考核 这得记年终奖的

岳麓

我这块也就这几年才搞得,,防恐防爆,,一般都没事,,,但是有人带桶带液体都要问下,,那时候特别频繁的稽查队装路人带个白桶上车你不问就凉凉。。。。你们大概不知道公交车工资也就5000来块。,。。但是很多是出个违章就扣光的,,,16年我个刚上班没多久拿别人车开他挡风玻璃前面丢个洗洁精我没注意,被稽查干到,,工资除了基础的还有个人星级钱线路星级钱二次分配这些都是能全扣的,,,。。当月我比别人少拿1000多早上4点爬起来晚上10多到家干一个月才拿3000多,差点没撑住辞职。。。。。工资除了基础的还有个人星级钱。。线路星级钱二次分配这些都是能全扣的。。。个人三星400块钱 线路2星400块钱,,,一半二次分配绩效就700-800这样,,闯个红灯或者吃个投诉什么的,,,个人线路绩效全消失。。不是没啥本事家里又穷真的早跑路了,,,,何况从疫情起到现在工资不涨了,,领导说了5年内不会涨工资。,,。勉强混日子,,,比上工厂强点,。。。但是前提是别出事,,,公交车除了交强险啥都没,,,出事故基本全是驾驶员全掏钱,,,过年时候修高架碰了别人倒视镜赔了800.。。。过年加班费没了赔的最多一次直接赔了一个月工资,,,,这还是求别人走对方保险赔的费用我门这去年已经有好几个师傅赔了上万了。。最多一个赔了3万。。。急刹车带倒了一个老人半年工资没了。。。。。憋不住了吐槽吧,,,,那天我出个大事故我也不想干了,,直接滚。。。。

junfeng505

B12F  2022-02-24 19:25
(junfeng505)
看了11楼居然没人提开端?
那我就说了吧
什么开端

4aae82ec

这报复社会的也是,炸平民干屁啊

呵呵

B14F  2022-02-24 19:35
(呵呵哒)
报复社会欺负老百姓干嘛

职业选手

B15F  2022-02-24 19:48
(阿米诺斯)
怎么又县中

天生美人目

这样扣师傅钱,就不怕下一个爆射的就是师傅? 前两年那个开车跳桥的大家都还没忘呢

喜欢奶子

B17F  2022-02-24 19:57
(mxy671342)
电视剧模仿犯是么?这真要是报复社会自制炸弹就没跑了啊。电视剧审核方面又要加带力度了

法外狂徒共产党员

政府大楼搞起来啊!

傲舞幻星

B19F  2022-02-25 06:19
(QQ 2769906619)
啊 。莫名感受到恐怖

cql

B20F  2022-02-25 06:23
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 11楼(岳麓) 的帖子

我一直以为公交车第三险都是几百万的     

我爱你

B21F  2022-02-25 06:54
(我爱你)

回 7楼(Hydro) 的帖子

电池只会爆燃不会爆炸。。

不会吧

ae4a616b

其实几年前这边有个公交车故意撞人的,死伤不多,估计司机到了压力临界点了,事后调查的小道消息是那个师傅上午把车前挡风玻璃撞裂了,要他自己掏钱赔......从那时起才知道原来世界还有活着这么压抑的人,月底薪才不到3千.......

卡萨布兰卡

生活不易

B25F  2022-02-25 08:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
参考辽宁阜新电动车爆炸,对外说是电池爆炸没人敢提地点,因为爆炸地点是市政府大门门口,爆炸威力堪比炸弹,然后全市禁止自助加油3个月,我猜你们都不知道因为啥

灯登登登登

B26F  2022-02-25 08:41
(。。。)
美国天天枪击,是不是也是社会怨气大

橘续

B27F  2022-02-25 09:10
(锦瑟无端五十弦)
谁扣你工资你干谁啊,也算为民除害,祸害老百姓算什么

cb478a2b

消息封锁得真好。。。

B29F  2022-02-25 14:41
(这个人懒死了)
不好防啊,司机也不可能一个个盯着啊

杰洛特

B30F  2022-02-25 14:44
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
去炸官员,去炸富二代,去炸老百姓算啥能耐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go