洛阳师范

coron3和奈奈子如何取舍

此帖售价 0 SP币,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lpl冲啊

加钱上大魔王

洛阳师范

回 1楼(lpl冲啊) 的帖子

实际上我500买了一个real soft挺失望的,出油都渗到盒子上了,也不够软

天生凉

奈奈子

雷雨

B4F  2022-02-24 17:03
(SO CUTE~)
realsoft真不能算慢玩里的顶点,杯体出油,极高的柔软度导致握感不好,通道刺激度很低,使用时间久了还可能变松,可能适合非常敏感的新手用吧

k'ro'sa

B5F  2022-02-24 17:05
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
real soft真的不行,还得soft往上的硬度

k'ro'sa

B6F  2022-02-24 17:06
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
我的觉得咸鱼上50快的四重螺旋还可以

太多秀太

coron3气味,出油,柔软度都还不错, 但是太容易烂了,用了不到一个月就有明显的裂口
奈奈子没试过,听说出油有点重,想买一个二代的惠理子,有人试过没

16f16791

个人手头有奈奈子感觉还不错,包裹感挺好,是慢玩,外形比较好看,coron3主要是外形劝退了,没体验过

fagao

B9F  2022-02-24 23:36
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
处女杯,奈奈子给我印象不错,好像没遇到什么出油问题,很舒服。另一个没用过

洛阳师范

回 9楼(fagao) 的帖子

触感怎么样?

洛阳师范

奈奈子和惠理子怎么选呢

phd

用过coron3,挺软的,能翻洗,还挺不错

南-

刚好都用过,推荐奈奈子

每天睡够八小时

B14F  2022-02-25 15:54
(自闭...)