查看投票的会员总共有185人参与本次投票 发起于:2022-02-24 13:16 至 2022-03-06 13:16 结束
1、东西都藏得好好的,撒手无压力 16 票
2、我有好兄弟,死了会帮我删(搬)光 13 票
3、反正没啥形象,随便人看吧 62 票
4、无所谓,但是资源维护不了,愧对+人 44 票
5、绝对不行,曝光了就双重去世 69 票
6、其他 13 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2022-02-24 13:16
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】你突然挂了,遗物禁得起整理吗?

要预约殡葬业务吗?

注:可双选

Stargazy

床头柜还塞着4个飞机杯

DUda

我和我发小早就约定他先走的话电子类设备全给我,我先走也全给他。我反正没什么杯子啊什么的,他有没有就不知道了。

呵呵B哥

B3F  2022-02-24 13:29
(有个几把)
无所谓的,你都死了,难道还能复活出来社死?   

嚣张的路人

B4F  2022-02-24 13:47
(萌即正义)
已加密。我真机灵

10e2a225

8个t的电影.....

Reconia

B6F  2022-02-24 13:50
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
4的结果令人暖心~

流浪歌手

我的几个t资源都是加密的,密码只有我知道,除非能破解,

皇冠贝贝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火炭上的糖

B9F  2022-02-24 23:38
(真正的元气森林)
经不起,可是
死后哪管洪水滔天啊,此身之后,便是无尽的永恒,又何必在意别人

Yaki

仔细想想我死后我的电脑父母应该不会再动了

狼一只

B11F  2022-02-24 23:47
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
人死如灯灭了,死后就是一滩烂泥,但是西洛普人生生不息。

Neko

B12F  2022-02-24 23:48
(自购贴均为原档)
我死后哪管洪水滔天

素文子

回 3楼(呵呵B哥) 的帖子

确实,死去元知万事空,死了还谈什么社死

HP: -9点

B14F  2022-02-25 00:09
(さきが、みえない)
快死的时候随机挑选一个幸运+人把电脑和杯子送给他

Ethereality

B15F  2022-02-25 04:42
(Take care of yourself and be well)
没啥遗物,电子的资源全都有密码。不过,就是用笔写了很多怼周围各种各样的人的文字,那些人也不知道

e78b8388

早已全盘加密
就是有些古早稀有资源恐怕只能指望别人传承了。

7f48278d

死都死了,我还管这么多?

b1f6fc49

我死后指定硬盘陪葬。 网络上的,估计会找个兄弟继承。

木下秀吉.

B19F  2022-02-25 07:16
(白驹过隙,时光荏苒,不负韶华不负卿)
粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。等我把手机和电脑硬盘销毁了再说

魔幻小龙虾

B20F  2022-02-25 07:18
(魔幻小龙虾)
死了虽然不在意,但是想象一下自己那些见不得人的东西被翻出来还是羞耻的想死……
虽然。。已经死了呢

09dbff76

B21F  2022-02-25 07:23
(喜欢全职猎人的是一家)
非常经得起整理,无非就是几百G的日本动作片和一抽屉飞机杯

04c7d81f

我前几天电脑里下了一堆bishop和竹子社的游戏,怕是社死了。有点R18很正常,但问题是我电脑里全是拔作啊

savoki

我只有债务

bc2341db

死都死了,还管这些

rdwswiruw

人都没了还管个鸡儿

刺猬GG

我老婆都知道,晓得要给我陪葬,会好好放着,收集起来,放进可以保存的盒子里随我进去

工口格勒战役

B27F  2022-02-25 14:00
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
一切社交账号已通过遗嘱交由指定人选继承,完全没有压力。反倒是我的一些笔记文章一类的东西,在我百年之后可能会禁不起整理,个别的内容会被删减,原稿可能会被销毁。