• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

JPDBB

回 15楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

你别以为在黄网就找不到你,只是想不想找你而已,谨言慎行,去年几个被抓的不够做例子吗?发表情包被拒,发搞笑朋友圈被拘,特效视频被拘,反正这些东西最好小心点

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Greela

回 31楼(yyy) 的帖子

搞笑

如果真有你说的那么严重,那你们整天在这键政是不是嫌可可萝过得太滋润了?

4c0d6691

回 15楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

建议你少打这个名字,网晶能查到的。

派出所上班的时候亲眼见过有人在微信抱怨几句被叫去喝茶,并且民警和喝茶的人都不敢说他到底说了什么。从头到尾就是,民警:”你为什么说那种话    喝茶人:我就和朋友聊天,忘了为啥说那种话。场面甚至有点滑稽, 我在旁边听了半天硬是不知道这人到底说了啥。

游戏打着名字会瞬间1秒封号。以前公司上班有同事新J地区的,百度搜这名字马上有人敲你门找你问你为什么要搜这个

JPDBB

回 33楼(Greela) 的帖子

????你不看新闻?7月8日 恩施廖座位  发朋友圈旺仔牛奶那个 被拘留  7月11日 11.53分 恩施警方发微博,  广西玉林  男子发特效视频炸收费站  拘留10日 罚款500     李某男子微信发狗狗警察表情包 拘留9日,???????我造谣??????你那么吊 你到时试试呗,装逼谁不会,呵呵

dataUnknown

B36F  2022-02-24 13:10
(11111)
这有什么,加个头衔这不挺正常的
平常不都曹丞相,李中堂,岳相公,凯撒大帝这么叫的吗
谈得上多尊敬吗,也没有。你如果不爽,那就叫维尼

57b148cd

我希望他能一直做下去把怪物院废了,后面要是再出一个死矮子的货色等着遭殃吧

早稻田学长

B38F  2022-02-24 14:51
(fc2-ppv-1957744)
习总 这笑话确实好笑

damedame

回 35楼(yyy) 的帖子

啊?这几个也不是键政吧?

cb478a2b

乳了啦

傻子喵不傻

回 33楼(Greela) 的帖子

首先可可蘿肉身翻牆了,再者這服務器也不是在中國阿

艹猫

B42F  2022-02-24 15:15
(包过吗,,包过)
刁主席

mengyu

B43F  2022-02-24 15:19
(啊对对对! 啊对对对!)
哈哈,那粤语里" 杂 "怎么读啊

李鹤捧

B44F  2022-02-24 15:44
(“滅共!”)

回 43楼(mengyu) 的帖子

都是一个音啊,杂总

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gmdjqdlg

当时老胡在台上的时候貌似网上也不能说出来吧

特兰克斯丶

早就避名讳了,粤语播音新闻不能使用习总

制服控哥哥

B48F  2022-02-25 14:00
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

本来用普通话思维看着没问题,结果你说用粤语……

厕所艺术家

习=杂 sai  

e2fe8c96

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go