减速跳跃

GF  2022-02-21 15:51
(只想吃冰镇西瓜)

有人喜爱看黄昏恋爷孙恋的吗?

不知道为什么,觉得老人有种说不清独特的魅力。当然,我不是变态的慕老。我是指老人与海的那种老人家,还有动画落语里的老人主角。出于欲望,想看看有没有描写年轻女人喜欢上老人的H故事,不知道会怎么展开?艾薇的禁断介护和文学少女符合要求,就是剧情太拉胯。

孤独的老人被温柔的少女治愈,如果能有这样的作品就好了

ef4f4f3f

B1F  2022-02-21 15:57
(了解!)
我还以为是
爷爷和孙子

无节操梦

回 1楼(ef4f4f3f) 的帖子

虽然……建议……医生

B3F  2022-02-21 16:17
(但愿五湖明月在)
要不还是算了吧。。人可以。。。但不能。。。

RUDK

老头可以,老太太爬(即答

大滅の亞托克斯

B5F  2022-02-21 16:35

小拉达

老毕登就算了,恶心,老头老太太就该有老头老头老太太的样子

海绵体宝宝

B7F  2022-02-22 16:50
(没有个性)
哈哈哈哈哈,应该不会有人拍这类片,有爷孙的多半都是老的给小的下药或者强这类情节。而且大多老的还会表演的特别猥琐。。

太多秀太

想想就恶心,md这种片女主再漂亮我都不看

哈雅

B9F  2022-02-22 17:22
(H是不行的,不H是不可能的)
日本漫画不少吧,
《才不是老爷爷》就是天使和老爷爷的故事
不过一般都是五六十的大叔与女高中生,就很有背德感了

减速跳跃

B10F  2022-02-25 14:25
(只想吃冰镇西瓜)

回 9楼(哈雅) 的帖子

我期待的不单单是背德感吧。想看看冲破一切障碍然后相恋的故事,大年龄差这方面比较少见

大奶控

B11F  2022-02-25 14:30
(喜欢大奶子-_,-)
现在是完全无法理解,甚至有些许抵抗,

但心中隐约有个想法,说不定日后自己七老八十的时候,想法就变了

提莫

我很喜欢 尤其是老头干年轻女孩 但是老太太就算了

秽翼

B13F  2022-02-25 15:48
(原谅与复仇)
《RD潜脑调查室》
绝对的科幻良作,设定硬核,剧情也不错,男主就是个坐轮椅的白发老头

B14F  2022-02-25 15:51
(这个人懒死了)
好奇怪的xp,当然如果我是那个老人的话,我加油加大力度