leibot

GF  2022-02-19 12:43
(欢迎转载/分流,无需告知标注来源。)

ss同盟相关

因为感觉玩过的很多汉化rpg都是sstm出的,刚刚去注册了个号
进去之后看了半小时我的表情是这样的     ....然后看了看那些任务相关的评论区,新手区,一排排的限制会员在刷,就这样还是会有那么多人在今天也在努力挤进去啊(感叹)
有没有茶馆老哥知道里面还有啥特别独占的东西吗,比如像勇者大战魔物娘R汉化那种需要认证的
门槛高倒也是好事,不过我想掂量掂量时间代价,一个勇战R还没那么心动。

道道

所以门槛高是好事

sfvxgjnh

几乎没有了,最新的比较出名就那个勇者战魔物娘
早期sstm很多资源的,很多汉化组都在那,有些资源你要玩需要登录sstm账号密码的。然后不知哪天突然听了说是改版,然后以前的东西都没了门槛也变高任务更难搞,现在是形同虚设了

6e683d3d

sstm里面有个小说 淫乱恶堕圣女有人来拯救吗,之前注册了想看后续,新人限制劝退。。。也不知道现在还更新吗。。。

Devil

以前sstm有很多汉化者搞汉化的,后来把门槛提高,整的什么穿越、任务、认证的搞得很多老人都弄不清楚(比如我),就慢慢不去了
健康老师的魔物娘相关(图鉴、游戏、小说插图什么的)的汉化基本都在那边。

还有以前改版的时候,把老资源弄没了一堆也没恢复,加上操作麻烦,走了一拨人,很多汉化的作品要么就只能从流出去的找,要不就真的没了

leibot

B5F  2022-02-19 12:55

回 2楼(你个杂碎) 的帖子

啊那我就放心了,看着现在还有那么多限制会员在那里刷活跃以为有什么东西。
毕竟勇战前作汉化我看好像能玩到,玩玩就算了。

leibot

B6F  2022-02-19 13:02

回 4楼(Devil) 的帖子

嗯健康老师那些还好,兴趣不太大
我还有个考虑是以为里面的sstm汉化资源肯定会很齐全呢

光影交错

B7F  2022-02-19 13:06
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
sstm基本上是DL游戏最快放流的地方,喜欢玩黄油还是有必要的

Devil

回 6楼(leibot) 的帖子

以前是很齐全,直到版面改版,添加穿越机制后,老资源不是删了就是炸了,汉化者想补又难补,加上当年挺多七七八八的事(撕逼),慢慢资源就没了

云南白药

B9F  2022-02-19 13:13
(missingyou)
拿了勇战R前章汉化就没再登陆过那个论坛
搞个资源那么麻烦,一群人假惺惺在新手区“尬聊”,还要演好几天才能穿越

C路人

可以在里面锻炼一下说废话的艺术,等你穿越了神功也大成了 你就可以说话没有一点干货

伸手党1

B11F  2022-02-19 13:15
(E站今天倒闭了吗)

回 7楼(光影交错) 的帖子

兄啊放流渠道有的是,nyaa只需要科学上网就能下还不用注册,关键是有没有汉化

凛音

B12F  2022-02-19 13:16
(欧派~)
自从要翻墙 很久就没上过了