• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

呵呵

GF  2022-02-19 11:15
(爱NTR唉loli爱御姐)

删除

删除

雪中行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

家里蹲

啊~对对对 下次一定

四叠半の间

真的要打仗,准备动作很大的,不需要高层的间谍也能知道

02a66c3d

拉倒吧,阿美不是天天都这么说,你打了我就说看吧我说的多准,你不打就说多亏我的干预,横竖都是我的人你怎么说

是真的,拜登亲口跟我说的。

80b9b24d

对对对,明天一定打
翻了一下,原来那个发帖说俄罗斯怂了的就是你啊,看来俄罗斯不开打把你急到了

75b2ec84

16号没打,改下周打
下周不打,改下个月打
下个月不打,改明年打?

白咔咔

哈哈哈,加油捏~

4cb0fdc5

啊对对对,你说得对

tJfVzQW

烽火戏诸侯

南岸亲娜娜

J.K13

俄罗斯那是债多了不愁,制裁多了不怕, 把乌克兰物理抹除绝对是敢的。

但是tm这个和美国有啥关系,轮得到美国宣布?你怕不是被带了节奏。美国想的就是打起来,然后欧洲资本回流美国。但是其实真打起来,资本到中国避险的可能性更大

poi

美稀宗就指望毛子打二毛然后卖高价天然气呢

Alice

哈哈,武器来喽。
这武器都齐了,怎么还不打啊
老拜啊,大家都不敢打,觉得有人要发战争财。
乌大队长,你就爱开玩笑,你们快打吧,我先走了(加仓)
你不能走。
要是你不想发战争财,你先去给我把军工买个遍。
这买军工多是一件美逝啊
看吧,没事,普司令,你得带个头打,你不带头,他们怎么敢打呢。
都看着我干嘛,快打,趁热打啊。
tnnd为什么不打。
打,打,不打是吧,不打我制裁死你们。
都不敢打,都怕死是吧,我告诉你们,不打谁也别想好好过日子。
大家都知道了,我也就不演了。不打我也要你们打。
你们不打也甭想活!哈哈哈哈哈哈哈

寄居屑

他_的,能打的都在网上呢

火炭上的糖

B16F  2022-02-19 11:55
(真正的元气森林)
俄罗斯不敢打的

xyjq0805

不一定不会打,主要看内部矛盾还能不能撑下去。
但是俄罗斯那破情况,没被渗透才有鬼了。

雪中行

00s91

这事不好说 主要国内媒体杂音太多,而且从来没有“合订本”。
想看真实消息,至少得往前翻一两个月俄军动向,还得找外网的文章。
算了……累死个人,还是看热闹吧

f515026f

到底是美帝在嘴炮秀存在,还是真有什么深层消息,再看

丧心病狂

啊~对对对

ea4be714

应该是想给接班人建功的,至少也得讹诈一番,没想西方这么不给面子

太阳没有落下

B23F  2022-02-19 12:41
(呼啦啦啦)
改为线上了是吧

姬小路佳

拜登也就只能嘴炮,美国佬知道不能随随便便打,所以一直口嗨,大家没看见他一直对我们口嗨吗?

万气本根

丑国:老子赢麻了 不管你打没打  反正你就是要打 你就是要入侵  你不打也得打

8244c899

B26F  2022-02-19 12:54
(110221199509108321张雨婷 kitty20030)
俄罗斯什么时候开战都知道,这还不是通俄么?
拜振华其实是军统,川建国是中统的,一般人我都不告诉他。

ALECSherry

作为普通人还是希望别打为好

三好萝莉

俄罗斯总统拜登

otakus

B29F  2022-02-19 13:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
美国不敢动俄罗斯,牵一发动全身。
乌克兰只是当枪使的,出卖国家换取利益,导致俄罗斯也因此受到影响
所以毛子不让乌克兰当欧美狗

sharkss

虽然普京未必会打,但他要想打,世界上都没有几个能拦得住他的人。
所以才恐怖啊,一个随时都能发动战争的疯子手上有那么多核弹头,真人辐射从未走远。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go