• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

二手女人,便宜货

分手了
我二十几出头,嫌弃对方是二手货。对方据理力争,最后无法调解,互拉黑了

对方比我小挺多,我图她嫩。后来发现是二手货,前任只有一个,是精神小伙。

我条件不算太差,可以找下一个,不过要付出时间精力。考研高峰期腾不开手

总之,我这种年轻的纯情处男来问问各位的建议和意见

好货不便宜,便宜没好货

标题只是引人进来的,请无视

5378ab2e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也没对她做过特别 “深入” 的事,发现对方是二手货之后就再也无法正常对话了

c5d75c32

回 楼主(启) 的帖子

不就是处女情节嘛 坚持自己的想法 不要将就 不要再去耽误二手女人的青春 祝幸福

卡萨布兰卡

一开始就是带有目的的 没达到自然跑路   

dxd1916

我25了还是处男一个的,跟身边人相比家境算挺好的,长得不说好看但肯定不丑,心里老色B了,但没做过,就想着结婚时找个类似的人,时代虽然有些乱,但还是有部分人是处的,白纸找白纸就行,你要求别人啥样你得先自己是啥样,没啥问题

Yoona77

你是处男 那就可以,没啥问题。 自己不是处男还要要求女方是处的男人是最恶心的,你都做不到守身还要要求女孩子。 我自己就不是处男,也没处女情结,不会要求女孩子是处

august

B8F  2022-02-19 00:52
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
没问题,不是你的问题

坡的敬酒者

你是处男、要求对方是处女——要求实际性经验对等

没问题

只不过现在这种世道不太好找

怎么各个都关注处女情节

就没有说怎么找下一个的

女人根本不介意是不是处男,但男人在意是不是处女

c08b6411

B11F  2022-02-19 01:03
(强撸灰飞烟灭)
这年头找处不好找,就算找到大概率也是相互嫌弃 家里没矿的话说实话不怎么建议盯着处找,那种能找到对面条件还不错的是小概率事件不能做参考。只要处其他方面可以大幅度降低要求的话就好找点,不过感觉你也不能接受

dd

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

51437a48

现在漂亮的基本都不是处了,至于几手车真不好说。希望你能坚持本心吧,不要随风逐流

你这种思想已经注定了,你俩之间不可能了。都不能正常对话了还问啥,下一个。

想娶处女,你就得坚定点,才20出头你怕什么?

牧濑Kurisu

你找下一个你不也就是个二手便宜货嘛

牧濑Kurisu

只能说千万别妥协,一定要坚持做处女党,别去霍霍二手货们了

wunaopinga

B18F  2022-02-19 01:45

徐依

B19F  2022-02-19 02:02
(sostomk)
我也是处女党,倒不是自愿的
去年我想直接去拖处,然而洁癖发作硬不起来
而且那服务做作得不行,自己看视频漫画倒是硬的很。
但是那女的演得太差了,而后我就对现实绝望了
只能当处女控了

e2fe8c96

Mio

请你在找到处女之前也务必保持童贞 不过说回来,你能看上前任是精神小伙的女的眼光确实也有点不好

下体已废,年费贤者

我不想坚持本心,我只想日新女人。

牛牛

嗯。。。

变太绅士

找处的话,五分颜的并且双非本科学历,本地至少一套房,存款至少过百万。家里条件还不能太差,你还得保证在结婚前不试验,可能婚后冷淡不和谐。20来岁,能坚持的处一定也知道自己价值多少的。

吕德华是个畜生

B26F  2022-02-19 03:19
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)

其实吧,我倒是认识不少那种八分以上的处。她们身边身边几乎没有追求者。就像她们自己说的可能是自己太优秀了。舔狗幻想都不敢想,高富帅嫌追她麻烦。

PS。真正的白富美几乎都是处。一般屌丝不敢追,精虫上脑的高帅富又不想浪费时间。高质量的高帅富多数都是权衡利弊普遍三十以后才结婚根本没空。

最后说一句话杀人诛心的话哦。白富美什么的,富是必须的。从小重金砸出来的女孩子除非真的是基因变异,不然都是漂亮的不行。因为富有的家庭一直在基因筛选。就像猴子,强壮的猴子肯定会找优秀的母猴子一样。自己掂量下吧,别到时候才发现甩这个女的就是你的人生巅峰。再也没更好一点的女的选了。

吕德华是个畜生

B27F  2022-02-19 03:22
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)

回 14楼(51437a48) 的帖子

漂亮又有钱有脑子的,全是处。不骗你。舔狗舔不到她们,高帅富又不愿花时间追。不过这些女的高概率要么大龄或者最后便宜了某些高帅富。

你说的只有那些吃青春饭,基因变异的精神小妹吧。那些是真的好骗,十几岁一顿饭就骗到的一大堆。

mumug3n1

回 27楼(爆炸铁拳) 的帖子

你还是想得太简单了,先混进去再说,lkd多的是谁还没个需求和性癖

12th博士

正道的光

丧心病狂

这种世道不太好找
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go