• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

晨希

B31F  2022-02-19 02:33
(........)
看来楼里很多人没有尝试过手机版贴吧,不登录那种浏览模式,你会发现一大堆的神神,真的随便浪 我没事干就刷刷看有什么新鲜神神笑话,差不多算是我的快乐源泉之一了

薯白

B32F  2022-02-19 02:34
(中强度冲浪)
我看是没有了,反正我知道最开放的地方就是贴吧,但随着审查增加嫣红作死,现在贴吧已经死了。

深深被封的吧没有一百也有五十了,这下随便浪了。

牛牛

阿这

文公团与福利姬

回 30楼(巴) 的帖子

你真是脑瓜欠佳,这和人不人工有什么关系?初中毕业的吧。抓小放大?99%也是小。怪不得你是个巨婴。叙事逻辑都没有确实只能搞屏蔽这一套,死鸭子

阳光大男孩

B35F  2022-02-19 09:19
(这江东无人干饭)
引用第31楼ccfee0a2于2022-02-19 02:33发表的  :
看来楼里很多人没有尝试过手机版贴吧,不登录那种浏览模式,你会发现一大堆的神神,真的随便浪 我没事干就刷刷看有什么新鲜神神笑话,差不多算是我的快乐源泉之一了

贴吧我知道,都是流浪居民,话术一直在变
像贴吧这样说话太累了,并且也不是随便浪
因为封杀黄油事件作了点吐槽,我十年贴吧号就这么没了

zosm-cair

B36F  2022-02-19 09:32
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

seadan

在ghs论坛见证的都是煞笔。谁理你啊。

阳光大男孩

B38F  2022-02-19 11:56
(这江东无人干饭)
引用第36楼a151ac68于2022-02-19 09:32发表的  :
注册用户20万用户的封闭小坛子有2个,高强度键政;

不过就你这水平进去键政怕是被人用各路原文新闻糊脸还看不懂吧。

兼听则明,何况都来ghs的抗政论坛了,没必要把键政弄得跟犯大忌一样,
所谓政者上管下也,信不信选择权在我,但是我非常讨厌单方面把消息抹除掉

zosm-cair

B39F  2022-02-19 12:12
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

kh

回 39楼(K4W1H0R53) 的帖子

水平差就不能有自己的想法了吗,就不能表达自己的意见了吗?那我建议把所有人嘴巴都缝起来,谁通过语言考试谁才能说话。

阳光大男孩

B41F  2022-02-19 12:35
(这江东无人干饭)
引用第39楼a151ac68于2022-02-19 12:12发表的  :

不,我只是单纯说你水平太烂(语言水平逻辑水平以及信息检索能力),连兼听则明的资格都没有

嗯,我保留你的观点,但是你也可以想想我发帖的目的,可能正是你所讨厌的目的

ea4be714

引用第36楼a151ac68于2022-02-19 09:32发表的  :
注册用户20万用户的封闭小坛子有2个,高强度键政;

不过就你这水平进去键政怕是被人用各路原文新闻糊脸还看不懂吧。

指南北朝?

狼一只

B43F  2022-02-19 12:42
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
对我来说南+已是墙外了

shiiddy

B44F  2022-02-19 12:52
(闲人)
引用第39楼a151ac68于2022-02-19 12:12发表的  :

不,我只是单纯说你水平太烂(语言水平逻辑水平以及信息检索能力),连兼听则明的资格都没有

所以你是???黄色论坛里面的学术大佬还是科技大佬还是诺贝尔奖得主?拍个身份证实名照来敬仰一下吧?

12dova

回 16楼(巴) 的帖子

等你被百度干掉十几个账号,对所有AI审核的敏感词关键字了如指掌,知道什么程度的粗口一举报一个准,什么程度的yygq审核懒得理,那你也能随便浪了

我的一大乐子就是上B站勾引兔友,看着他被阿瓦隆系统整得根本发不出几段完整的话,最后气得破口大骂B站就是外国资本买办的狗迫害爱国青年

那句话怎么说来着?知道所有会涉嫌乳化的问题,能够完美避开所有乳化雷点的人,他的存在本身就是乳化

cining17

B46F  2022-02-19 15:29
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第29楼9c5f3023于2022-02-19 02:21发表的  :
我觉得贴吧就够自由了

认真的?

星漫月圆

B47F  2022-02-19 15:55
(时空警察喜欢看主页~~)

回 46楼(Kiss Nature) 的帖子

这些人在监狱里呆惯了当然觉得贴吧算是很自由了,一大群人拿着指标发帖的。 百度搜索网评员就有官媒的报道,哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go