蓝楹

高铁

月光大剑

同问。

我永远爱成川姬

B2F  2022-02-18 17:55
(一千人眼中有一千个对子哈特)
可以,不光能上高铁,还能上飞机
你第二第三个问题我建议你别纠结了,重买吧

mokona

B3F  2022-02-18 17:57
(vessalius)
带上高铁应该是没啥问题的吧(大概,毕竟也不是危险品)
发霉的话,咱还是建议别用了吧。为了身体着想。   

蓝楹

回 2楼(我永远爱成川姬) 的帖子

7a1002c8

有医保吗  抗生素也不便宜

Grandria

B6F  2022-02-18 17:59
(别让我逮着了)
可以上,润滑液大概率也没问题,我带过

Grandria

B7F  2022-02-18 18:01
(别让我逮着了)
放半年能用,发霉了只要你心里过得去,清洗干净了也能用,我一般用自个配的4%硼酸溶液洗

Lancast

可以 但是最好不要和熟人一起过安检、不然拦下来让你打开看看是什么直接社死、有次父母送我去学校安检大妈提出疑问、然后旁边小哥秒懂让我过了、我妈还在一旁问我咋了 上飞机托运也没啥问题、在俄罗斯被安检抽检开箱 导致我下了飞机没看到行李、等到下一班才把行李给我发过来、到英国又给我开箱随机检查、都没啥事

Rhythm

小饼干123

B10F  2022-02-18 21:58
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
可以,飞机上我都带过

ljf1997

上飞机注意充电宝什么的别放,打开了真的社死

cda5cefb

可以;可以,但是建议洗完弄干晾一下;不可以,反正便宜货,买新的

3472ee1f

回 4楼(蓝楹) 的帖子

你连一个杯也觉得贵,你还能请妹子吃饭吗?

城的歌

一般验货小哥一眼就懂你了,除非新人

zy080518

B15F  2022-02-18 22:54
(我不做白嫖怪了,JOJO!)
只要不是去北京的高铁飞机就可以,现在都是检票后有安检小姐姐开箱的检查的

蓬草年糕

B16F  2022-02-18 23:40
(mochi!)
可以,刚下高铁

可以的 试过

wunaopinga

B18F  2022-02-19 02:44
(15天以前的链接请勿购买,搬运工不知也不保存内容)
飞机杯可以上高铁吗,可以啊
高铁上可以用飞机杯吗,不是不可以

瑶瑶是野王

本人上过高铁和飞机,不过飞机是托运的

今天援气满满

B20F  2022-02-19 12:57
(666666)
可以的,不过我一般都会叫旅客拿出来检查,反正社死的不是我

羽落

可以是可以,但是过安检X关的时候安保人员也能看的一清二楚,只要不怕社死就行